Похожие рецепты
Салат из копченого лосося моцареллы и вяленых томатовИнгредиенты: 150 г моцареллы, 70-100 г копченого лосося, 2 горсти салатного микса, 6 вяленых помидоров, 2 ст.л. оливкового масла (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического уксуса (я не использовала), 1 ст.л. бальзамического соусаСалатные листья моем, сушим. Для заправки смешиваем масло, уксус и соус. Я заправку как таковую не делала: у меня томаты были в масле и мне этого хватило, просто салат сверху полила бальзамическим соусом, он обалденно вкусный. Моцареллу, вяленые томаты и ло...
Салат из пасты вяленых томатов и творогаИнгредиенты: 12 вяленых томатов (у меня половинками), 1 красная луковица, 2 дольки чеснока, полбанки маслин (из расчета банки 400 мл), 200 г зерненного творога (со сливками), 6-7 веточек базилика, 6-7 веточек укропа, 3 ст. л. оливкового масла, сок половины лимонаОтварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте. Порезать луковицу небольшими ломтиками. Нарезать мелко зелень и выдавить чеснок. Добавить к луку. Нарезать томаты небольшими кусочками. Оливки разрезать пополам или положить целиком, кто как любит...
Салат из пенне вяленых томатов и артишоковИнгредиенты: Паста пенне - 210 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Консервированные сердцевины артишоков - 150 г, Консервированный перец - стакана, Вяленые помидоры - стакана, Маслины без косточек - 25 штук, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сыр моцарелла - 120 гВ кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Тем временем, в небольшой банке смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, соль и перец. Закройте крышкой и хорошо потрясите. Слейте пасту и промойте под холодной водой. Переложите в большую...
Салат с козьим сыром крыжовником и заправкой из вяленых на солнце томатовИнгредиенты: 0,5 ч. л. душистого перца горошком, горсть листьев щавеля, 200 г твердого козьего сыра, 2 ст. л. вяленных на солнце томатов, 200 мл белого вина, сок лимонный, 1 стакан спелого крыжовника, сахар – 2 ст.л., соль, в оливковом масле с травами, Для заправки:Крыжовник очистить от хвостиков, сложить в емкость для вакуумирования. Вино влить в сотейник, добавить сахар, соль и душистый перец, поставить на огонь и довести до кипения. Залить полученным маринадом крыжовник, закрыть и вакуумировать. Дать постоять 5&nbs...