Похожие рецепты
Печеный картофель фаршированный начинкой из рикотты шпината и зелениИнгредиенты: 6 штук крупного картофеля, 125 г рикотты, небольшой пучок шпината, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, 2-3 пера зелёного лука, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового маслаКартофель очищаем, разрезаем на половинки, каждую пару картофеля кладём в фольгу. Укладываем в форму для запекания, сверху форму закрываем фольгой и ставим в разогретую до 220С духовку запекаться до готовности, около 40-45 минут, всё зависит от величины кар...
Биточки из семги шпината и рикоттыИнгредиенты: Семга (свежая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 100 г, Рикотта - 50 г, Сливки - 150 мл, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 25 гС помощью ножа мелко порубить семгу. Добавить к рыбе размороженный шпинат, рикотту и слегка взбитое яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики и обвалять в сухарях. Полученные биточки поместить в чашу мультиварки и выставить программу пар 20 минут. Т...
Рулет из белой рыбы в баклажане с гарниром из шпинатаИнгредиенты: филе белой рыбы (дорадо, себас), баклажан 1 шт. (толстенький), тимьян или орегано, чеснок 2 зубчика, морковь 1 ш., шпинат 200 г., масло оливковое1. Баклажан нарезать вдоль на очень тонкие пластины 1-1,5 мм. 2. Рыбу очистить и снять ножом филе. Чуть посолить, посыпать тимьяном или орегано, положить на пластины баклажана и очень плотно, аккуратно свернуть рулетом.(см. фото) 3. На сковородку налить чут...
Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофеИнгредиенты: 70 г свежего шпината, 70 г нежирного творога, 40 мл оливкового масла, 180 г говяжьей вырезки, 5 г свежемолотого кофе, сольВырезку зачистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, отбить до толщины 2 мм. Смазать тонким слоем масла, приправить солью и перцем. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с двух сторон, по 30 сек., обсушить на салфетке. С...