Похожие рецепты
Суп с фаршем сладким перцем кукурузой и дижонской горчицейИнгредиенты: 300-350 гр. говяжего фарша, 2 сладких перца, 300 гр. сладкой замороженной кукурузы, 1 крупная сладкая луковица, 70 мл. белого сухого вина, Дижонская горчица (по вкусу), Несколько веточек свежего тимьяна, Морская соль (факультативно), Оливковое/растительное масло, Пекорино (факультативно), Кусочек сливочного масла (факультативно)В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового/растительного масла, обжарить измельченную луковицу, на небольшом огне, до прозрачного состояния (не допуская потемнения), 4-5 минут. Увеличить огонь, в сотейник плеснуть вино и выпарить его пару минут, ...
Сочные котлеты с дижонской горчицей и творожным сыромИнгредиенты: фарш смешанный (говядина+свинина)-300 г, лук репчатый-1 шт, горчица дижонская тм haas-1 ч л, чеснок-1 зубчик, яйцо куриное-1 шт, соль-, перец чёрный свеже-молотый-, мука пшеничная-для панировки, сыр творожный-для котлет и соуса 1 баночка-150 г, масло сливочное-для обжарки котлет, сливки-50 мл., петрушка сухая -1 ч.л. (можно взять свежую)1. Делаем фарш из мяса, можно сделать куриный. Мелко рубим луковицу и зубчик чеснока, добавляем в фарш. Разбиваем яйцо, кладём горчицу по вкусу. Я использовала горчицу Дижонскую от HAAS. Очень она мне нравится! Солим и перчим. Перемешиваем и даём фаршу пост...
Яичный салат с сельдереем карри и дижонской горчицейИнгредиенты: яйца (сваренные вкрутую) – 10 шт., сельдерей – 2-3 стебля, лук зелёный – 3-4 ст.л. (или ), карри (порошок) – 1 ч.л., горчица дижонская – 2 ч.л., майонез – 3 ст.л., соль, перец черный(свежемолотый)Сваренные яйца разрезать попалам, отделить белки от желтков. Желтки положить в чашку, размять вилкой. Добавить к желткам горчицу, йогурт, майонез, карри и хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Белки и стебли сельдерея нарезать кубиками, зел...
Полезные тосты с творогом и лососемИнгредиенты: лосось с/с - 80-100 г, творог обезжиренный - 80-100 г, огурец свежий - 1 маленький и хрустящий, чеснок - 2 зубчика, маслины б/к - 6-8 шт., яйца вареные - 1 шт., сметана 30% - 1 ст. л., пармезан тертый - 1 ч. л., 2 тоста, оливковое масло - 2 ч. л., бальзамический уксус или сок лимона - 1 ч. л., соль, сахар, перец - по вкусу, 2 некрупных листа зеленого салатаЛомтик лосося порезать на небольшие кубики, огурец натереть на терке и сок отжать, маслины порезать произвольно, пару зубчиков чеснока порубить. Нарезанные ингредиенты перемешать с зернистым творогом, потереть туда же белок отварного яйца, заправить все гус...