Тосканский томатный суп

27 рецептов

Тосканский томатный суп с фасолью Тосканский томатный суп с фасолью Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей. Сле... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 1 л, Фасоль каннеллини - 820 г, Петрушка - пучка, Помидоры в собственном соку - 400 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец...

Тосканский томатный суп Тосканский томатный суп Нарезать помидоры черри, объединить их с мелко порезанным чесноком и четвертью всего базилика. Щедро полить оливковым маслом, посыпать солью и поперчить. Выложить томаты на противень и запекать в течении 20 минут при 180 градусах. Вкус будет интенсивным и к... Ингредиенты: помидоры черри 500 Грамм, чеснок 3 Зубчика, большой пучок базилика 1 Штука, оливковое масло 1 Штука (самое лучшее), морская соль 1 По вкусу, свежемолотый черный перец 1 По вкусу, консервированные помидоры 800 Грамм, черствый хлеб 500 Грамм

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Тосканский фасолевый суп с мясом. Тосканский фасолевый суп с мясом. Мясо порезать и поставить варить(все как обычно, снимаем пену, уменьшаем огонь). Лук, морковь крупно порезать и обжаривать на медленном огне постоянно помешивая в глубокой сковороде на оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавить крупно порезанные пом... Ингредиенты: 200-300 гр. свинины, 1банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 4-5помидор, 1 ч.л. сахара, сельдерей, соль

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...

Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Тосканский овощной суп с рыбными фрикадельками Подготовить ингредиенты для супа: лук репчатый — одну луковицу среднего размера почистить, один зубчик чеснока почистить, одну среднюю морковь почистить, палочку сельдерея и томаты в собственном соку. Лук и сельдерей порубить кубиком. Чеснок раздавить плоск... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 мл, фасоль консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, сахар - 1 ч. л., тимья...

Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Нарежьте немного зачерствевший хлеб и подсушите его в духовке несколько минут при 200°C. Тем временем нарежьте и слегка обжарьте лук. Натрите подсушенный хлеб чесноком и уложите его поверх пассерованного лука. Добавьте томатный соус Поми либо Помито, вле... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон (овощной) - 800 мл, Лук белый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик, Соль

Аквакотта-тосканский хлебный суп Аквакотта-тосканский хлебный суп В кастрюле с высокими стенками разогреваем оливковое масло на медленном огне. Режем лук тонкими полукольцами и выклыдываем в кастрюлю, пассеруем. После того как лук стал мягким, добавляем нарезанный не очень мелко сельдерей. Продолжаем пассеровать на медлен... Ингредиенты: Лук репчатый (средних размеров) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 0.25 шт, Томаты пассерованные (Pomito) - 1 пакет., Перец сладкий красный (по вкусу) - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (extra vergine) - 50 мл, Базилик...

Томатный суп Томатный суп Готовим ингредиенты для приготовления супа. На помидорах делаем надрез "крестиком", помещаем их в чашку с водой и ставим нагреваться на плиту. Луковицу мелко шинкуем. В кастрюлю с толстым дном или в казанок наливаем оливковое масло. В масле обжари... Ингредиенты: Помидор - 900 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сухари (из чёрного хлеба) - по вкусу, Сыр твердый (желательно Пармезан) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Итальянский томатный суп с хлебом Итальянский томатный суп с хлебом Pappa al pomodoro – знаменитый тосканский суп из помидоров, известный каждой итальянской домохозяйке. Для его приготовления нужно соблюдать несколько условий. Выбирайте спелые и ароматные помидоры, острый или хорошо вызревший сыр. Хлеб должен быть черствым ... Ингредиенты: помидоров 900 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, средний желтый лук 1 Штука, соль По вкусу, чеснока 3 Зубчика, веточка свежего базилика 1 Штука (4-8 мм), любого бульона или воды 3 Стакана, сахара 1 Щепотка, черствого или подсушенного деревенского хлеба 24...

Загрузка