Тосканский густой суп pappa al pomodoro

4 рецепта

Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Тосканский густой суп "Pappa al pomodoro" Нарежьте немного зачерствевший хлеб и подсушите его в духовке несколько минут при 200°C. Тем временем нарежьте и слегка обжарьте лук. Натрите подсушенный хлеб чесноком и уложите его поверх пассерованного лука. Добавьте томатный соус Поми либо Помито, вле... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Бульон (овощной) - 800 мл, Лук белый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Базилик, Соль

Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Тосканский хлебный суп (Pappa pomodoro) Лук нарезать мелкими кубиками. 3 ст. л. оливкового масла разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук потомить при небольшом нагреве, не допуская зажаривания, добавить перец чили хлопьями и продолжать томить, периодически помешивая. В итоге лук закарамелизирует... Ингредиенты: лук белый - 100 г, перец чили хлопьями - 1 ч. л., куриный бульон - 200 г, оливковое масло - 6 ст. л., чеснок - 25 г, базилик свежий - 25 г, хлеб белый сухой - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Pappa al pomodoro(суп томатный с хлебом) Pappa al pomodoro(суп томатный с хлебом) Чеснок мелко порубить, листья базилика промыть, просушить, отделить от черенков, порубить отдельно,из хлеба вынуть мякиш. Черри-томаты положить в огнеупорную посуду, посыпать 1зуб. чеснока, четвертью листьев базилика, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковы... Ингредиенты: 500 гр. спелых черри-томатов, 3 зуб.чеснока, мелко порубленных, большой пучок базилика(стебли и листья отдельно порублены), 2 банки(400 гр) очищенных томатов, черствый хлеб - батон(мякиш), ол. масло первого отжима, соль, перец

Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Паппа аль помодоро (Томатный суп с хлебом) Сперва приготовить мясной бульон. У меня не оказалось черствого хлеба, поэтому я немного его подсушила на сковороде. Нарезать крупными кубиками хлеб и залить его мясным бульоном. Лук измельчить, обжарить в 3 столовых ложках оливкового масла на среднем огне ... Ингредиенты: Сыр пекорино (или пармезан) - 50 г, Консервированные томаты в собственном соку - 700 г, Бульон мясной - 3 стакана, Чеснок - 3 зубчика, Хлеб ржаной черствый - 300 гр, Паприка - щепотка, Лук репчатый - 2 шт, Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки, Оливковое масло - 5...