Тосканский суп

69 рецептов

Тосканский суп Тосканский суп Мелко нарезаем морковь и сельдерей, помидоры - тонкими дольками. Мелко нарезаем лук (как-то я не рационально сгруппировала продукты при фотографировании, уж простите за словесные повторы), чеснок мелко рубим, колбаски -тонкими кружочками. Обжариваем в каст... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 50 г, Помидоры черри - 10 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Чеснок - 4 зуб., Колбаски (копченые ) - 400 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Картофель (среднего размера...

Тосканский суп из нута Тосканский суп из нута Густоту супа регулируйте, добавляя овощной бульон по вкусу. Вы можете сократить время готовки, используя консервированный нут. Его стоит проварить в течение 5 минут и он уже готов. Подробности, как приготовить тосканский суп из нута, смотрите в пошаговом ре... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Розмарин 1/2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Бульон овощной 500 Миллилитров

Тосканский суп Тосканский суп Тосканский суп - очень интересный вкус с насыщенным и необычным вкусом. Большую роль играют жирные взбитые сливки, придающие супу особый неповторимый сливочный вкус. простой рецепт приготовления тосканского супа я узнал в самой Италии, когда гостил у своей ... Ингредиенты: Итальянская колбаса 450 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Свежая капуста 150-200 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Оливковое масло - По вкусу

Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой Тосканский суп из фасоли с розмарином и зеленый салат с огурцами и мятой продукты суп-высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном и готовить на медленном огне под крышкой 2 часа,пока фасоль не станет мягкой,в конце варки посолить.взбить суп блендером,разлить в тарелки и украсить зеленью кинзы.Для тех кто не постится добавить ло... Ингредиенты: ДЛЯ СУПА: суп тосканский(ярмарка), ДЛЯ САЛАТА: 3-4 небольших огурца, 150 гр.зеленой фасоли, маленький кочан салата, хорошая горсть листьев мяты, 2 ст.л.лимонного сока, 2 ст.л.оливкового масла, соль,перц по вкусу.

Тосканский суп (Zuppa toscana) Тосканский суп (Zuppa toscana) Готовим ингридиенты. В виде ЗЕЛЕНИ используем КЕЙЛ (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов). Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону. Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон. И обжари... Ингредиенты: колбаски для жарки - 500 г, бекон - 4 шт., лук белый - 1 шт., картофель молодой - 500 г, чеснок - 6 зубчиков, сливки - 1 стакан, зелень - г, бульонные кубики - 6 шт., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 10 стаканов, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тосканский суп Тосканский суп Смесь замочить заранее, можно на ночь. Если в продаже не можете найти такую смесь, можно и самому сделать - бобы, чечевица, зерновые. Морковь натереть, лук и чеснок измельчить. Поджарить на масле до золотистого цвета. Поджаренные овощи положить в кастрюлю, ... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, 2 средних помидора (можно заменить на томатный соус), 3-4 ст.л. оливкового масла, 4-5 шт. итальянских колбасок, соль, перец, итальянские травы

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Тосканский суп «Риболлита» Тосканский суп «Риболлита» Фасоль предварительно промыть и залить холодной водой на ночь. Затем откинуть на дуршлаг, промыть, залить водой и отварить до готовности. Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В большой кастрюле разогреть масло, сложить в не... Ингредиенты: фасоль белая - 150 г, капуста пекинская - 250 г, сельдерей - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, розмарин сушеный - 1 веточка, мясной бульон - 2 л, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, хлеб белый - 8 ку...

Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Тосканский суп из белой фасоли с чесночными гренками Фасоль замочить на ночь, затем отварить без добавления соли согласно инструкции на упаковке. Шалот почистить и мелко порезать. Чеснок почистить, один зубчик мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, затем... Ингредиенты: фасоль белая - 350 г, чиабатта - шт., морковь - шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, куриный бульон - 2 л, густые сливки - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgi...

Тосканский суп Тосканский суп Нашинковать лук и мелко порезать сельдерей. Разогреть в кастрюле масло и потушить лук и сельдерей. С помидоров снять кожуру и убрать семена. Измельчить помидоры в миксере (на даче я это делаю через мясорубку) и выложить к овощам в кастрюлю. Посолить, поперч... Ингредиенты: Помидор - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Вода (горячая) - 1 л, Хлеб (белый, слегка зачерствелый) - 8 ломт., Перец черный (молотый), Соль (по вкусу)

Загрузка