Тосканский грибной суп с фасолью zuppa di fagioli e funghi

2 рецепта

Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Тосканский грибной суп с фасолью (zuppa di fagioli e funghi) Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: фасоль - 400 гр., грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр., чеснок - 4 зуб., лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 3-4 ст.л., петрушка -, перец черный молотый, соль, вода - 2 л.(примерно)

Тосканский грибной суп с фасолью Тосканский грибной суп с фасолью Фасоль заранее замочить (можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце. Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере и обратно положить в кастрюлю с бульоном. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (р... Ингредиенты: Масло оливковое - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Фасоль - 400 г, Петрушка (по вкусу), Соль (+ Перец черный молотый), Вода (примерно) - 2 л