Похожие рецепты
Тортилья фаршированная шпинатом
Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, шпинат - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 2 г, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаКартофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду. Жарьте картофель на оливковом масле до готовности. На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный к...
Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами
Ингредиенты: филе белой морской рыбы 1 кг., соевый соус kikkoman 3 ст.л., яйцо перепелиное 8 шт., сыр моцарелла плав-ный 3 шт., хлеб белый 3 ломтика., молоко 1 ст., яйцо куриное 2 шт., мука пшеничная 1 горсть., морковь небольшая 1 шт., лук - репка 0.5 шт., петрушка свежая 1 пучок., чеснок - соло 1 шт., приправа для гриля., соль, белый перец ., оливковое масло., слоеное тесто готовое 1,3 листа., пергамент для запекания.1. Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку. Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы. Лук, чеснок и морковь очистить...лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. 2. Филе белой ...
Иберийская тортилья картофельный омлет со шпинатом и грибами
Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. шпината, 1 средняя луковица, 6 яиц, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, молотый перецКартофель почистить, нарезать кубиками размером примерно 2х2 см, шампиньоны нарезать тонкими пластинами, лук - мелкими кубиками. Если у вас свежий шпинат, то его надо обдать кипятком, чтобы листики сжались и стали мягким. Я же использовала замороженный шпи...
Тортилья с брынзой шпинатом и кешью
Ингредиенты: тортилья - 3 шт., шпинат - 400 г, брынза - 250 г, лук - 1 шт., кешью - 50 г, мускатный орех, соль, перец, масло оливковое1 среднего размера луковицу мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Шпинат (можно измельченный замороженный, но тогда его нужно заранее разморозить и отжать лишнюю влагу) мелко порубить и добавить к луку, потушить 3-5 минут. Остудить. Кешью обжарить н...