Жюльен с крышечками из слоеного теста

6 рецептов

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Представляю вашему вниманию классный вариант, как приготовить жюльен с крышечками из слоеного теста. В данном случае основой будет рыбка, так что вы можете взять абсолютно любое филе, которое есть под рукой. С добавлением сливок и творожного сыра получается... Ингредиенты: Филе белой рыбы 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творожный сыр 50 Грамм, Тесто слоеное 100-150 Грамм, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Луковица 1 Штука (+ масло для жарки), Желток 1 Штука

Жюльен с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста Нарежьте крабовые палочки ТМ VICI и креветки (если крупные) нарезкой «жюльен». Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. До... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 3 шт., креветки салатные - 70 г, тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, вино белое полусухое - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 1 ст. л., творожный сыр - 1 ст. л.

Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Влейте сливки, вино, доведите до кипения и готовьте еще 10 минут. Добавьте прованские травы, кримчиз и готовьте еще 10 минут. Посолите по вкусу, слегка остудит... Ингредиенты: Филе красного окуня – 100 г, Слоеное тесто 100 г, Лук – 0.5 луковицы, Сливки 10 % - 100 мл, Желток – 1 для смазки, Масло растительное – 1 ст. л., Вино белое – 2 ст. л., Кримчиз (я брала с зеленью) – 1 ст. л., Прованские травы, Соль

Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста Жюльен из красного окуня  с крышечками из слоеного теста У меня был очень колючий красавец с такими вот печальными глазами))) Лук тонко нарежьте и обжарьте в разогретом масле на небольшом огне до золотистого цвета 10 минут. Рыбу разделайте на филе и нарежьте небольшими полосками «жюльен». Влейте сливки, вино, дов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Вино белое сухое - 4 ст. л., Приправа ("Прованские травы"), Соль (морская), Масло растительное - 2 ст. л., Сыр творожный ("Альметте с зеленью") - 2 ст. л.

Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Этот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.

Волованы с овощным жульеном Волованы с овощным жульеном Для волованов тесто разморозить, не раскатывая, вырезать круги, Из части кругов выемкой меньшего диаметра также вырезать середину. Большие круги, выложить на противень с пергаментом, смазать по краю белком. На смазанный круг выложить второй кружок теста с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Соль - 1 ч. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Сыр твердый - 120 г, Масло сли...