Похожие рецепты
Морские гребешки на подушке из шпинатаИнгредиенты: Морские гребешки - 6 штук, Свежие листья шпината - пучка, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соленое сливочное масло - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложкаГребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Листья шпината обдать кипятком (по желанию). На сливочном масле слегка обжарить чеснок добавить чуть оливкового масла и зелень петрушки, посолить. В полученную смесь выложить морские гребеш...
Котлеты из кролика на подушке из шпинатаИнгредиенты: 1 кг. мяса кролика, 200 гр. сала свежего, 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, пару ломтиков батона, 100 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, перец, мука для панировки котлет, масло растительное для жарки, для соуса:(на 2 порции), 50 гр. шпината, 100 мл. сливок, 1 зубок чеснока, соль, перец, 1 ст.л. масла растительного1. Мясо кролика отделить от костей. Перемолоть мясо вместе с луком и чесноком. Батон размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. 2. Разогреть на сковороде масло. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжар...
Пангасиус в миндальном соусе на рисовой подушкеИнгредиенты: филе пангасиуса (треска, морской окунь) 500 гр., лук репчатый 2 шт. (среднего размера), морковь 1 шт. (»), миндаль 200 гр., помидоры 400 гр., яйцо 1 шт., чеснок 3 зубчика, петрушка рубленая 3 ст.л., геркулес 10-12 ст.л., рыбный бульон 250 мл., рис 200 гр., оливковое масло 7-8 ст.л., овсяная мука дляпанировки, шафран, соль, перец1. Миндаль бланшировать (залить кипятком и оставить на 5 минут), затем очистить от кожуры. 2. Обжарить на сухой сковороде до «золотистых боков». 3. Филе рыбы, лук (1 шт.) и морковь пропустить через мясорубку. 4. Добавить мелкорубленую кинзу, перец, яйцо, со...
Крабы на подушке из шпинатаИнгредиенты: мясо краба - 200 гр., сливки 20% - 150-200 мл., сливочное масло, чеснок - 1 долька, шпинат, соль, перец1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до з...