Похожие рецепты
Тортилья с яйцами шпинатом и моцареллой
Ингредиенты: лепешка тортилья - 1 шт., моцарелла - 125 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРазогреть в сковороде оливковое масло и прогревать шпинат около минуты, затем посолить и поперчить. Разбить в сковороду со шпинатом яйца, все перемешать и снять с огня. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. На одну половину тортильи выложить яйца со шпина...
Салат с арбузом брынзой и кешью
Ингредиенты: томаты - 1 г, салат - по вкусу, рукола - по вкусу, арбузы - 1, кешью - по вкусу, брынза - по вкусу, оливковое масло - по вкусуЛук тонко нарезать полукольцами и замариновать в небольшом кол-ве бальзамика. Томаты нарезать и добавить к луку, оставить минут на 5 мариноваться. Листья салата вымыть и обсушить, порвать. Добавить так же вымытую и обсушенную руколу, которую также порвать р...
Тортилья фаршированная шпинатом
Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца куриные - 5 шт., молоко - 50 мл, шпинат - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, оливковое масло - 50 мл, соль морская - 2 г, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 2 зубчикаКартофель нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте мелким кубиком и вместе с картофелем выложите на сковороду. Жарьте картофель на оливковом масле до готовности. На другой сковороде приготовьте начинку из шпината. На сливочном масле поджарьте нарезанный к...
Тортилья с картофелем брынзой и тмином
Ингредиенты: 300 г картофеля, 1 крупная луковица, 6 яиц, 100 г брынзы, ½ ч.л. тмина, 3 ст.л. растительного масла, соль, черный молотый перец, смесь салатной зелени для подачиКартофель и лук очистить. Нарезать луковицу полукольцами, картофель – ломтиками. Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л. растительного масла, добавить картофель и лук. Перемешать, посолить, поперчить и убавить огонь до минимума. Готовить 20 минут до мягкости ...