Тортильони с соусом болоньезе

3 рецепта

Тортильони с соусом Болоньезе Тортильони с соусом Болоньезе Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду. Отварить тортил... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук белый - 1 шт., сельдерей - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 100 мл, пармезан - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, майоран - по вкусу, перец - по вку...

Тортильони с соусом Тортильони с соусом Тортильони с соусом готовятся быстро и просто. Такое блюдо подойдет на обед и ужин, а с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Делюсь с вами рецептом! Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливков... Ингредиенты: Тортильони 200 Грамм, Мясной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная пассата 150 Грамм (или польпа), Сухой базилик 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм (тертый), Соль По вкусу, Черный мо...

Тортильони с базиликом рецепт с фото Тортильони с базиликом рецепт с фото Тортильони с базиликом это блюдо одно из разновидностей итальянской пасты. Очень кстати популярное в Европе. Название его произошло от названия макарон - tortiglione. По своему внешнему виду они напоминают бороздки, закрученные по спирали. К этой пасте подо... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Базилик (1 пучок), Чеснок (1 шт.), Кедровые орехи (30 г.), Оливковое масло (50 мл.), Сыр пармезан (50 г.)