Болоньезе

536 рецептов

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Хочу сказать огромное спасибо Виктории-passion1963 за наивкуснейший рецепт пасты.Знаю что лазаньи тут множество...Вдруг кого-то заинтересует моя выдумка с варкой листов для сего блюда.Очень удобно,без нервотрепки!!! Тесто...Муку просеять на разделочный стол... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки+для раскатки теста(примерно 100 гр), 3 яйца, 100 гр. шпината(у меня замороженный), 1 чайн.ложка соли, соус болоньезе: 500 гр. смешанного фарша, 5 средних помидорок, 70 гр. томатной пасты, 4 ст.л. оливкового масла, 1 чайн.ложка смеси итал...

Паста с соусом болоньезе. Паста с соусом болоньезе. Приготовить соус Болоньезе: Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы ошпарить и снять кожицу. Помидоры измельчить в пюре. Лук ои чеснок очистить и мелко нарезать. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чесн... Ингредиенты: для соуса болоньезе: фарш (свинина + говядина) 600 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, помидоры 4-5 шт., зелень базилика и петрушки, соль, перец ., базилик., сыр для оформления., оливковое масло.

Лазанья болоньезе Лазанья болоньезе Нарежьте свинину и говядину и прокрутите через мясорубку. Почистите лук, морковь и сельдерей, мелко порубите. Разогрейте в большом и широком сотейнике оливковое и сливочное масла и обжарьте овощи до мягкости на среднем огне. Нарежьте бекон небольшими кубика... Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 пластов, моцарелла - 300 г, пармезан - 200 г, говядина - 250 г, свинина - 250 г, бекон - 120 г, вино красное - 200 мл, вода - 200 мл, молоко - 200 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., оливковое масл...

Лазанья "Аля - болоньеза" Лазанья "Аля - болоньеза" К фаршу добавить томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут. За 5 минут до готовности добавить 150 мл. сухого белого вина. Выключить добавить зелень базилика, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. З... Ингредиенты: 2. сыр твердый - 300 г, 3. для соуса "А-ля Болоньезе", фарш мясной - 600-700 г, 150 мл. сух. вина, лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень базилика, соль, свежемолотый перец, 4. для соуса Бешамель, молоко - 500-700 мл., масло - 80-100 гр., мука -...

Спагетти Болоньез Спагетти  Болоньез Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты. Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, зат... Ингредиенты: спагетти - 200 г, соль, Для соуса Болоньез: фарш (свинина + говядина) - 400-600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 3-4 шт., Сливки - 1 ст. ложка, зелень базилика и петрушки, соль, свежемолотый перец

Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкой Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкой Для соуса болоньезе обжарьте на 3 столовых ложках оливкового масле на медленном огне фарш разбивая его вилкой или силиконовой лопаткой, обжаривайте до коричневого цвета, ни в коем случае не пережарьте. Добавьте мелко нарезанные лук, морковь, порей и сельдер... Ингредиенты: Зеленый перец - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Говяжий фарш - 700 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Красное сухое вино - 100 мл, Сушеный майоран - 1 ч...

Спагетти с соусом болоньезе Спагетти с соусом болоньезе Лук, морковь, сельдерей и чеснок хорошо измельчить ножом. Бекон нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить овощи и готовить 5 минут. Положить фарш и жарить, помешивая 7 минут. Держите достаточно большой о... Ингредиенты: 250 гр. спагетти, 200 гр. говяжьего фарша, 200 гр. свиного фарша, 50 гр. бекона, 0,5 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая морковка, 0,5 черешка сельдерея, 200 гр. консервированных помидоров, 125 мл. красного сухого вина, 4 ст.л. мясного бульона, 1 ст.л. ...

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Пирог из спагетти "Болоньезе" Пирог из спагетти "Болоньезе" Этот пирог мне напоминает гратен, здесь тоже хрустящая корочка, которая покрывает нежную и сочную начинку. Блюдо действительно очень стоящее. Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, то обязательно запишите мой рецепт, как приготовить пирог из спа... Ингредиенты: Соус Болоньезе 400 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Лазанья с соусом болоньезе Лазанья с соусом болоньезе Приготовив лазанью с соусом болоньезе по этому рецепту вы останетесь в восторге! Блюдо отлично подойдет на ужин. Оно украсит любой стол своим внешним видом. Ароматная, нежная паста, которая пропитается вкусом соуса болоньезе, никого не сможет оставить равно... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука (Для соуса болоньезе), Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Свиной фарш 0,5 Килограмма, Панчетта 120 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сухое белое вино 1 Стакан, Молоко 1 Стака...

Загрузка