Тортильони с соусом

18 рецептов

Тортильони с соусом Тортильони с соусом Тортильони с соусом готовятся быстро и просто. Такое блюдо подойдет на обед и ужин, а с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Делюсь с вами рецептом! Подготовьте ингредиенты. Мелко нарежьте морковь, лук и сельдерей. Обжарьте овощи на оливков... Ингредиенты: Тортильони 200 Грамм, Мясной фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебли сельдерея 1-2 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная пассата 150 Грамм (или польпа), Сухой базилик 1 Чайная ложка, Пармезан 40 Грамм (тертый), Соль По вкусу, Черный мо...

Тортильони с соусом Болоньезе Тортильони с соусом Болоньезе Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин. Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду. Отварить тортил... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук белый - 1 шт., сельдерей - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, вино красное сухое - 100 мл, пармезан - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, майоран - по вкусу, перец - по вку...

Тортильони с итальянской овощной смесью Тортильони с итальянской овощной смесью Приступим к приготовлению: 1. Макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду и готовим до состояния «аль денте» (полуготовности), чтобы они крепко держали форму и не расползались. 2. Замороженную смесь итальянских овощей тщательно промываем в холо... Ингредиенты: Макароны (тортильони) - 500 гр, Замороженная итальянская смесь - 200 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Зелень (по желанию, для подачи) - по вкусу

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Ставим на огонь воду для пасты. Пока она закипит, успеем приготовить овощи. Нарежем цукини кружочками, зубчик чеснока тонкими слайсами. Разогреем на сковороде ложку оливкового масла и обжарим на нем сначала чеснок, затем добавим цукини. Обжарим их в течении... Ингредиенты: паста в расчете на троих, 1 цукини небольшого диаметра, 3 крупных помидора либо стакан помидорок черри, 2 зубчика чеснока, 2 анчоуса, 5 каперсов, 60гр. консервированного тунца, 4 ст.л. рикотты, 2 ст.л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый...

Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi) Тортильони с ароматическими травами (Tortiglioni agli aromi) Свежие травы:моем, сушим, смешиваем, нарезаем мелко или измельчаем в кофемолке. Сухие травы: смешиваем, измельчаем в кофемолке. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем зубчики чеснока, мелко нарезанный лук-шалот, пеперончино. Когда лук станет прозра... Ингредиенты: тортильони - 400 г, розмарин - 2 ч. л., шалфей - 2 ч. л., петрушка - 2 ч. л., орегано - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, томатный соус итальянский - 500 мл, сливки 10-20% - 150 мл, лук-шалот - 30 г, оливковое масло extra vergine - 4 ст. л., пеперончино молотый ...

Тортильони в томатном соусе Тортильони в томатном соусе Для начала ставим воду для отваривания пасты. На большой сковороде разогреваем масло, с чесноком, луком и приправами. Когда лук с чесноком станут мягкими, добавляем фарш, обжариваем около 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (тортильони) - 400 г, Фарш мясной - 600 г, Томатная паста - 100 г, Чеснок (большие) - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр твердый (для подачи), Смесь перцев (щепотка), Лист лавровый - 3 шт, Вода (для отва...

Мясная запеканка с тортильони Мясная запеканка с тортильони Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок нарубить, томаты, консервированные в собственном соку протереть. В глубокой сковороде или широкой кастрюле (как у меня) разогрейте 2 ст. ложки растительного масла и обжарьте лук до золотисто-прозрачного состояния. Добав... Ингредиенты: тортильони - 500 г, лук белый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино красное - 100 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, сыр - 150 г, творожный сыр - 250 г, зелень рубленая - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л....

Тортильони в чечевично-томатном соусе Тортильони в чечевично-томатном соусе Зеленую чечевицу ТМ «Националь» промыть. Отварить до готовности, как указано на пачке производителя. Откинуть на дуршлаг. Сельдерей, морковь, лук мелко порубить. Обжарить на сковороде до мягкости лука. Добавить нашинкованные пластинами шампиньоны. Добавить ... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 300 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сельдерей стебли - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - 15 г, вода - 4 ст. л., аджика - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., лимонная кислота - 1 щеп...

Тортильони с крабовым мясом Тортильони с крабовым мясом Продукты готовы, можно начинать. Тортильони нужно варить достаточно долго, 12 минут, поэтому первым делом ставим на огонь кастрюлю с подсоленой водой и, когда вода закипит, закидываем тортильони. Пока они варятся, успеем приготовить соус. Режем чеснок тонки... Ингредиенты: тортильони, крабовое мясо, чеснок, оливковое масло, вяленые помидоры, сливочный сыр.

Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом Тортильони с перцем и окороком под сливочным соусом Окорок нарезать тонкими полосками. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кубиками. Порей вымыть, белую часть нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем порей, 1 мин... Ингредиенты: перец красный сладкий – 1 шт, вино белое сухое – 1 стакан, масло сливочное – 2 ст. л., соль, перец желтый сладкий – 1 шт, молоко – 1 стакан, сырокопченый окорок – 200 г, масло оливковое – 1 ст. л., тортильони – 500 г, лук-порей стебель – 1 шт

Загрузка