Болоньезе с томатной пастой

266 рецептов

Болоньезе с томатной пастой Болоньезе с томатной пастой Морковь и лук чистим, морковь натираем на терке, лук мелко режем.На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не станет прозрачным.Свежий фарш, вкуснее использовать смесь говядины и свинины, добавляем к овощной зажарке на сковороду, ... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паста болоньезе с томатной пастой Паста болоньезе с томатной пастой 1. Займемся соусом: - чеснок и лук очищаем, споласкиваем, режем мелко; - морковь и корень сельдерея также очищаем, моем и нарезаем (морковку - очень тонкими кружочками, корень - маленькими кубиками); - помидоры обдаем кипятком, отделяем шкурку, мякоть остав... Ингредиенты: Спагетти - 100 гр, Говяжий фарш - 500 гр, Томатная паста - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Корень сельдерея - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Вино белое (полусухое) - 100 мл, Куриный бульон - 200 мл, Орегано сухой - 4 гр, Соль - ...

Соус болоньезе с томатной пастой Соус болоньезе с томатной пастой С помощью блендера измельчаем помидоры до состояния пюре.Небольшими кубиками нарезаем бекон, морковку, лук и сельдерей. Мелко рубим чеснок.Разогреваем две трети растительного масла, обжариваем фарш 5-7 минут, пока он не станет рассыпчатым. Перекладываем фар... Ингредиенты: Помидоры (в собственном соку) - 500 гр, Бекон - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Вино красное (сухое) - 125 мл, Томатная паста - 3 сто...

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем Приготовить из говядины фарш и потушить его на сковороде в течение пяти минут. Головку репчатого лука нарезать тонкими перьями, пропустить через пресс очищенные дольки чеснока, перемешать с фаршем. Потушить еще семь минут. Помидоры залить кипятком и снять к... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, спагетти - 250 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ч.л., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1 веточка, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром Отварить почти до готовности спагетти или любые макароны. Обжарить на сковороде мелко нарубленную луковицу, на любом растительном масле, но лучше – на оливковом. Добавить любой мясной фарш, обжарить все вместе. В обжарку добавить плавленый сыр, перемешать, ... Ингредиенты: спагетти - 300 г, мясной фарш - 300 г, сыр плавленый - 200 г, томатная паста - 3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Фузилли с соусом болоньезе Фузилли с соусом болоньезе Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить на нем лук и чеснок в течение 5 минут. Добавить в ско... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 450 г, вода - 4 л, соль - 2 ч. л., томаты ТМ «Помидорка» - 2 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 140 г, помидоры консервированные в собственном соку - 0,3 банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, говяжий фарш - 400 г,...

Лазанья болоньезе со сметаной Лазанья болоньезе со сметаной Лук мелко порезать, половинку острого перца очистить от семян и порезать мелкими колечками. В сотейнике или в большой стальной кастрюле разогреть оливковое масло. 2 зубчика чеснока раздавить ножом и обжарить в масле до румяного оттенка. Вынуть. Лук пассеров... Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г, Консервированные помидоры - 1,5 л, Сыр - 400 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красн...

Соус «А-ля болоньезе» Соус «А-ля болоньезе» Подготовить фарш, лук, морковь, молоко, вино, чеснок, сливочное масло, томатную пасту. Лук и морковь промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок почистить, удалить внутренний росточек, если он есть. Мелко нарезать. Нагреть оливковое масло, положи... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 300 мл, Морковь - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Соль - 3 щепотка, Томатная паста - 150 г, Чеснок - 2 зубчик

Паста болоньезе классическая Паста болоньезе классическая В итальянской пасте обычно используются спагетти, но можно взять абсолютно любые макароны, главное, из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они более полезные, во-вторых, готовятся они быстрее обычных. Фарш можно взять из любого мяса, но вкуснее блюдо будет и... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу...

Загрузка