Тортильони с соусом из тунца рикотты и овощей

3 рецепта

Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Тортильони с соусом из тунца, рикотты и овощей Ставим на огонь воду для пасты. Пока она закипит, успеем приготовить овощи. Нарежем цукини кружочками, зубчик чеснока тонкими слайсами. Разогреем на сковороде ложку оливкового масла и обжарим на нем сначала чеснок, затем добавим цукини. Обжарим их в течении... Ингредиенты: паста в расчете на троих, 1 цукини небольшого диаметра, 3 крупных помидора либо стакан помидорок черри, 2 зубчика чеснока, 2 анчоуса, 5 каперсов, 60гр. консервированного тунца, 4 ст.л. рикотты, 2 ст.л. оливкового масла, соль - по вкусу, перец черный молотый...

Спагетти с тунцом и брокколи Спагетти с тунцом и брокколи Сначала поставим на огонь воду для спагетти. Пока она закипает, займемся соусом. Брокколи промоем, разделим на соцветия. Чеснок почистим. Чеснок порежем тонкими слайсами, брокколи разделим на очень мелкие соцветия или просто порубим ножом. Разогреваем на ск... Ингредиенты: спагетти на две порции, треть небольшого кочана брокколи, 30 гр. консервированного тунца, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Пиццокери с картофелем, шпинатом и савойской капустой Пиццокери с картофелем, шпинатом и савойской капустой Отделяем и промываем листья капусты и шпинат. Картофель нарежем крупными кубиками, капусту и шпинат средними кусочками. Опускаем картофель и зелень в закипевшую подсоленую воду. Через 3 минуты высыпаем к овощам пиццокери. Отвариваем их 12-15 минут. Затем во... Ингредиенты: пиццокери на четыре порции (400гр.), 200гр. сыра битто (либо другого легкоплавящегося), 200гр. картофеля, 100гр. савойской капусты, 50гр. шпината, 1-2 зубчика чеснока, 50гр. сливочного масла, 20гр. пармезана, соль.