Болоньезе с помидорами черри

10 рецептов

Паста с помидорами и грибами Паста с помидорами и грибами Сразу уточню, что в составе есть сливки, а если вы не употребляете в пищу молочные продукты, то замените их на кокосовое молоко. Но для начала вам всё-таки необходимо прочитать о том, как приготовить пасту с помидорами и грибами. Простое сытное блюдо подойд... Ингредиенты: Шампиньоны 180 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Помидор черри 120 Грамм, Пенне 150 Грамм, Сливки жирные 120 Миллилитров, Базилик, листок 4 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Спагетти болоньезе с говяжьим фаршем Отвариваем спагетти до состояния аль-денте. Пока варятся спагетти, немного обжариваем фарш на оливковом масле с добавлением вина, выпариваем. Добавляем спагетти, затем соус, соль, перец по вкусу. Перемешиваем вилкой. Держим на сковороде 40–60 секунд. Закруч... Ингредиенты: Спагетти - 65 г, Говяжий фарш - 50 г, Оливковое масло - 10 мл, Молотый белый перец - щепотка, Помидоры пелати - 50 г, Помидоры черри - 1 штука, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка

Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе Сырные корзиночки с пастой и соусом болоньезе Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Противень застелить пекарской бумагой. Сыр выложить на бумагу в форме кругов. Должно получиться 6 штук. Поставить в духовку на 4-5 минут (в зависимости от толщины кругов). Не запекайте до твер... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Томатный соус (с базиликом) - 3 стол.л., Помидоры черри - 12 шт., Базилик (для украшения) - по вкусу, Моцарелла (нужно 12 шариков) - 120 гр, Оливковое масло - 2 чайн.л.

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе Лук очистить, порезать мелким кубиком. Венгерский перец порезать мелко. Так же – болгарский перец. Черри порезать пополам. Сельдерей порезать шайбочками. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрачности. Выложить к... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 50 г, Масло оливковое - 50 ...

Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе 1. Лук очистить, порезать мелким кубиком. 2. Венгерский перец порезать мелко. 3. Так же – болгарский перец. 4. Черри порезать пополам. 5. Сельдерей порезать шайбочками. 6. В сотейнике разогреть смесь оливкового и сливочного масла, пассеровать лук до прозрач... Ингредиенты: спагетти – 1 упаковка, фарш мясной (говядина и свинина пополам) – 500 г, лук репчатый – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., помидоры черри – 300 г, сельдерей стебель – 1 шт., паста томатная – 50 г, масло оливковое – 5...

Паста с тыквой и креветками Паста с тыквой и креветками Рецепт нигде не подглядывала - приготовила сама. Я вообще люблю импровизировать с пастами, а тут как раз свежей тыквы полная кухня была, сезон как-никак... И знаете, паста с тыквой получилась даже гораздо вкуснее, чем я могла предположить! Паста получается ... Ингредиенты: Длинная паста 300 Грамм, Тыква 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Креветки очищенные 300 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло 30 Миллилитров, Помидоры черри 250 Грамм, Петрушка 30 Грамм

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Томатная паста Томатная паста Берём помидорки моим их и режем ( мелкие можно не разрезать). Можно брать мятые, переспелые, главное не испорченные. Сорт любой, у меня несколько сортов. Пропускаем через мясорубку, можно и через комбайн, но мне нравится так. Через полчаса - час процежива... Ингредиенты: Помидоры черри

Макаронный монстр Макаронный монстр Макароны отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке. Добавила сливочное масло. Для зеленого цвета макарон, я измельчила шпинат с водой, потом отжала сок через марлю. Все сделала, как и в рецепте с блинами-роллами. Уже этот сок добавила к готовым ... Ингредиенты: макароны - 500 гр., фарш - 400 гр., репчатый лук - 1 шт., томатный соус Dolmio - 350 гр., сливки - 150 мл, Для зеленого цвета макарон: шпинат - 100-125 гр., вода - 50 мл, сливочное масло, соль по вкусу, Для украшения: помидорки-черри, оливки, маслины, сыр

Итальянский ужин Итальянский ужин Итак, делаем макароны. Горкой высыпаем муку, в центр выбиваем яйца, щепотку соли, масло. Всё смешиваем, замешиваем эластичное тесто. Режем макароны. Болоньезе. На оливковом масле обжариваем раздавленный чеснок. Затем вытаскиваем его. В этом же масле обжарив... Ингредиенты: