Похожие рецепты
Кускус с рукколой пармезаном и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Кускус - 1 стакан, Рукола - 30 г, Кедровые орехи - стакана, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Прованские травы - по вкусу, Соль - по вкусуВскипятить 0,5 литра воды, посолить, в кипящую воду добавить кускус и варить на медленном огне до готовности (приблизительно 5 минут). Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде без масла. Пармезан натереть на мелкой терке. В готовый кускус добави...
Салат из тортеллини с ветчиной сладким перцем и сельдереемИнгредиенты: Тортеллини - 250 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка, Сладкий перец - 2 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Ветчина - 200 г, Сельдерей - 3 стебля, Минеральная вода - 4 столовые ложки, Майонез - 150 г, Соевый соус - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуТортеллини отварить, откинуть на дуршлаг и затем полить растительным маслом. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурец и сельдерей измельчить. Ветчину нарезать соломкой. Взбить майонез с минеральной водой и винным уксусом, добавить соевый ...
Тортеллини с горошком и ветчинойИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, пельменей сыром 650 Грамм, горошка 300 Грамм, оливкового масла 2 Ст. ложки, тонко нарезанной ветчиной 120 Грамм, зубчика чеснока 2 Штуки, лимонной цедры 1 Чайная ложка, свежего лимонного сока 1 Ст. ложкаВ большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону. Нагреть 1 ст...
Шоколадный сэндвич с пармезаном и рукколойИнгредиенты: шоколад горький - 10 г, шоколад молочный - 15 г, рукола - горсть, бальзамический уксус - 1 ст. л., вода - 70 г, ломтики багета - 8 шт., сахар - по вкусу, масло оливковое - 1 ст. л.Приготовить шоколадный соус: влить в сотейник воду, бальзамический уксус. Затем добавить сахар и половину пармезана, натертого на терке. Готовить на среднем огне до полного растворения сыра. Добавить шоколад и оставить на огне, пока он не растопиться. Влить...