Тортеллини

116 рецептов

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Из муки,яиц и оливкового масла замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отложить на 30 минут.Тем временем подготовить начинку:смешать рикотту с измельчённым базиликом и солью.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.Прикрыть тесто плёнкой,иначе ... Ингредиенты: Тортеллини: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, 250 гр рикотты, 2-3 ст.л.тёртого пармезана, 8-10 листиков базилика, соль, Дополнительно: 1 крупная моркови(или 5-6 молодых морковок), 8 соцветий брокколи, 12 стручков молодого горошка(заменить кенийс...

Тортеллини с грибным соусом Тортеллини с грибным соусом В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварить тортеллини в соответствии с инструкциями на упаковке Между тем, в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 ми... Ингредиенты: 300 г замороженных тортеллини с сыром, 4 ч. ложки оливкового масла, 450 г свежих грибов шиитаке (у меня шампиньоны) порезанных, 4 зубчика чеснока очень тонко нарезанных, 2 стакана воды, Крупная соль и молотый перец, 6 ст. ложек тертого сыра пармезан, 2 ст. ...

Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллой Салат из тортеллини с помидорчиками черри и моцареллой С моцареллы сливаем раствор. Если она у Вас целая, то режем ее кусочками. Помидорчики черри разрезаем напополам. Рубим базилик. Для соуса смешиваем чеснок, уксус, соль, сахар, перец по вкусу. Вводим оливковое масло, взбивая венчиком. Тортеллини готовим аль ... Ингредиенты: 300 г тортеллини (например, с рикоттой и шпинатом), 2 горсти помидорчиков черри, 200 г моцареллы (отлично будет моцарелла шариками), 3 ст.л. белого бальзамического уксуса, соль, перец, сахар по вкусу, 5 ст.л. оливкового масла, горсть базилика

Итальянская паста тортеллини Итальянская паста тортеллини Подготовим необходимые ингредиенты для пасты: пшеничную муку MAKFA (лучше из твердых сортов пшеницы), яйца, соль, оливковое масло. Муку смешиваем с солью и делаем углубление, разбиваем яйца, вливаем оливковое масло. Начинаем замешивать тесто, собирая муку к... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука пшеничная MAKFA - 280 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., куриный фарш - 200 г, бекон сырокопченый - 30 г, творожный сыр - 70 г, лук красный - шт., прованские травы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тортеллини с фаршем и томатным соусом Тортеллини с фаршем и томатным соусом Для теста: смешать муку с манной крупой. Выложить горкой на плоскую поверхность, сделать углубление, разбить яйца, добавить соль и оливковое масло. Аккуратно подсыпая муку с краев горки, начать замешивать тесто. В итоге должен получиться плотный, но в тоже ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 250 г, манная крупа - 70 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., мясной фарш - 300 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масл...

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Жареные тортеллини по-деревенски Жареные тортеллини по-деревенски Очищеные и вымытые репчатый лук и грибы нарезаем (лук - мелко; грибы - крупно) и обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле около 7-10 минут. Добавляем бекон, нарезанный кубиками и лук-порей, нарезанный кружочками и жарим еще около 5 минут. Доб... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тортеллини, или вареники) - 500 г, Бекон (или копченая грудинка) - 150 г, Шампиньоны (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (свежемолотый), Томаты вяленые - 4-5 шт, Масло ...

Салат с тортеллини. Салат с тортеллини. Тортеллини отварить в подсоленной воде, откинуть через друшлaг и остудить. Нарезать помидоры, огурец,болгарский перец, сырокопчённую колбасу или салями, смешать с тортеллини и майонезом. Салат выложить в салатницу, посыпать сыром и украсить оливками. Яйца р... Ингредиенты: тортеллини с любой начинкой-400 гр., болгарский перец красный-2 шт., свежий огурец-1 шт., помидоры-2 шт., сырокопчённая колбаса или салями-150 гр., сыр гауда-100 гр., оливки зелёные-10-12 шт., яйца-1-2 шт., чеснок-1 зубчик, соль, перец, майoнез.

Тортеллини с аругулой и помидорами Тортеллини с аругулой и помидорами Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини. Добавить ару... Ингредиенты: тортеллини с говядиной 650 Грамм, сушеныхпомидоров 1/2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, пучка аругулы 2 Штуки, масла 2 Ст. ложки

Загрузка