Похожие рецепты
Брускетты с творожным сыром рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Натуральный йогурт - 300 г, Огурцы - 3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Кинза - пучка, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Петрушка - пучка, Укроп - пучкаНарезать хлеб ломтями и обжарить на оливковом масле. Мелко нарубить укроп и петрушку, добавить их к творожному сыру. Кедровые орешки поджарить на антипригарной сковороде. На хлеб намазать сыр, затем выложить листья рукколы и посыпать кедровыми орешками.
Тыквенный крем суп с рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Тыква - 1 штука, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 головка, Сливки 10%-ные - 150 мл, Рукола - по вкусу, Кедровые орехи - 50 г, Мускатный орех - 1 чайная ложкаПочистите тыкву: очистите от кожуры и семечек. Нарежьте крупными кусками, киньте в бульон. Вода должна покрывать тыкву целиком, если бульона не хватает — долейте воды.Поставьте вариться минут на 20–25 (в тыкву легко должна легко входить вилка). Слейте 3/4 в...
Баклажанные фрикадельки с кедровыми орешками и пармезаномИнгредиенты: 2 больших баклажана (около 300 г), 1 яйцо, 40 г хлебных крошек (типа Panko), 30 г сыра мелкотертого твердого (пармезан или пекорино), 2 ст. л. кедровых орехов, 2–3 зубчика чеснока, Тимьян, орегано, базилик (смесь прованских трав), Оливковое масло, Мука для панировки, Соль и перецПромойте и высушите баклажаны. Проколите, смажьте маслом и запеките до мягкости. Дольки чеснока положите в фольгу, полейте маслом и сверните в кулек. Положите кулек к баклажанам на 10–15 минут. Достаньте баклажаны из духовки, остудите. Выскоблите мякоть, из...
Салат с говяжьим языком рукколой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: руккола - 1 шт., отварной говяжий язык - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., огурец - 1 шт., яйцо отварное - 2 шт., кедровые орешки - 40 г, майонез - 3 ст. л., дижонская горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусуОтварной язык, сладкий красный перец, огурец - порезать соломкой, отварное яйцо - кубиками. Добавить рукколу. Приготовить заправку. Для этого оливковое масло смешать с дижонской горчицей, добавить майонез, соль по вкусу. Заправить приготовленной заправкой с...