Похожие рецепты
Бобовая похлебка со свиным окороком сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Свиной окорок ( без жира ) 350 гр, Перец Ромарио 1 шт, Корень сельдерея 100 гр, Фасоль кинди 4 столовые ложкиЗамачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50. Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, д...
Чечевица с артишоками сладким перцем и ветчинойИнгредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чечевица зеленая - 50 г, перец сладкий красный - 1 шт., тонко нарезанная пармская ветчина - 100 г, рукола - 2 горсти, артишоки маринованные - 8 шт., базилик свежий - 3 веточкиЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке. Перец запечь в духовке, затем, сняв с него кожицу, порезать тонкими полосками и выложить на блюдо. Сверху на перец выложить руколу, артишоки и ветчину. Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Приготови...
Суп пюре из патиссона с сельдереем и сладким перцемИнгредиенты: Патиссон - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Бульон - 300 гВот продукты, которые я использовала для приготовления блюда. Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить. Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добави...
Салат свинка в огороде с ветчиной и сладким перцемИнгредиенты: ветчина - 200 г, яйца - 4 шт., огурцы - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., кукуруза консервированная - 1 банка, майонез, листья салата, лук зеленый, перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский, ветчина, оливки, яйцаНарезать зеленый лук, сладкий перец, свежие огурцы, ветчину, отваренные яйца. Выложить в глубокую миску, добавить кукурузу из банки, майонез, соль, перец. Перемешать. На большую плоскую тарелку выложить салатные листья, в середину – приготовленную массу, ...