Похожие рецепты
Тортеллини с ветчиной рукколой и тертым пармезаном
Ингредиенты: Тортеллини - 400 г, Рукола - 150 г, Ветчина - 150 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Оливковое масло - 1 столовая ложкаОбжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук-шалот. Добавить порезанную ветчину и жарить до образования румяной корочки. К отваренным тортеллини добавить лук с ветчиной, рукколу и посыпать тертым пармезаном.
Салат из тортеллини с ветчиной сладким перцем и сельдереем
Ингредиенты: Тортеллини - 250 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка, Сладкий перец - 2 штуки, Маринованные огурцы - 1 штука, Ветчина - 200 г, Сельдерей - 3 стебля, Минеральная вода - 4 столовые ложки, Майонез - 150 г, Соевый соус - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуТортеллини отварить, откинуть на дуршлаг и затем полить растительным маслом. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурец и сельдерей измельчить. Ветчину нарезать соломкой. Взбить майонез с минеральной водой и винным уксусом, добавить соевый ...
Суп с зелeным горошком и ветчиной
Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Сливки (11 % при подаче по вкусу), Лук зеленый - 1 пуч., Ветчина - 300 г, Бульон (мясной, овощной, либо вода) - 2 л, Макаронные изделия|Макароны (мелкие, у меня звездочки) - 150 г, Соль (по вкусу)Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Лук мелко нарежьте. Слегка обжарьте в кастрюле на оливковом масле до размягчения. Добавьте зелёный горошек и держите на огне 2-3 минуты, помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения ...
Салат коктейль с ветчиной грибами и горошком
Ингредиенты: ветчина – 200 г, горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л., жареные грибы – 3 ст.л., маринованные огурчики – 4 шт., маслины – 10 шт., майонез с перепелиным яйцом тм «махеевъ» – 3 ст.л., горчица зерновая тм «махеевъ» – 1 ч.л.Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов. Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек. Для заправки смешат...