Торт желейный с творожным суфле

15 рецептов

Торт желейный с творожным суфле Торт желейный с творожным суфле Всегда, когда есть тонкий бисквит от приготовления других десертов я готовлю простые и вкусные желейные тортики. Времени они требуют немного, печь уже ни чего не надо, а если вдруг нет свежих ягод или фруктов можно использовать консервированные, а можно и б... Ингредиенты: Молоко - 160 мл, Яйца - 4 шт, Какао - 50 грамм, Масло - 250 грамм, Мука - 300 грамм, Разрыхлитель - 2.5 ч.л, Сахар - 230 грамм., Сметана жирная – 500 грамм, Сливочный сыр – 150 грамм, Варенье смородиновое – 120 грамм, Желатин листовой – 20 грамм, Цветное же...

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Торт "Шоколадный с мандариновой прослойкой" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в квадратной или прямоугольной форме( у меня 35х 30) Охладить и разрезать на 2 коржа. Мандарины очистить от пленочки, шарон порезать небольшими кубиками. Желе приготовить так как указано на... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1,5 ст. молока, 2/3 ст. растительного масла, 4 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. соды, Суфле: 800 гр. сметаны, 300 гр. творога, 250-300 гр. сахара, 40 гр. желатина, Желе: 8 мандарин, 1 хурма «Шарон» или "Кор...

Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) 1. Для бисквита: • Мука пшеничная 150 г. • Крахмал кукурузный 75 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 180 г. • Соль чуть • Яйца 5 шт.(С-О) • Апельсины 2 шт.(цедра 2 ст.л.+сок 100 мл.) • Шафран (рыльца)2 ч.л. • Форма для выпечки D 26 см. 2. Печем бискви... Ингредиенты: для бисквита: мука пшеничная 150 г., крахмал кукурузный 75 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 180 г., соль чуть, яйца 5 шт. (с-о), апельсины 2 шт. (цедра 2 ст.л. +сок 100 мл.), шафран (рыльца)2 ч.л., форма для выпечки d 26 см., крем: творог 450 г., йог...

Бисквитная феерия для татьян. фм бисквитный. Бисквитная феерия для татьян. фм бисквитный. 1. Для бисквита использую оливковое масло. 2. Яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто, не очень густое. 3. Выложить тесто в форму для выпечки и отправит... Ингредиенты: бисквит на оливковом масле., масло оливковое рафинированное – 100 гр., яйцо - 4 шт., мука – 250 г., сахар – 100 г., разрыхлитель теста – 1 пакет., ванилин – 1 пакет., бисквит кофейно-шоколадный., яйца - 2 шт., сахар – 0.5 ст., растворимый кофе – 1 ч.л., мук...

Торт "тропики" Торт "тропики" Прошу строго не оценивать,это мой первый торт с желе. Прочитав множество рецептов торта с желе я сделала свой. Только успела сфотографировать как половины торта уже нет! Очень вкусно,теперь буду эксперементировать! Сначало я развела три пачки желатина в тёп... Ингредиенты: коржи: 100 гр. сливочного масла., 100 гр. сахара., 2 яйца., 1 ст. муки., разрыхлитель., прослойка для смазывания коржей: вишнёвый джем., твороженное суфле: творожная масса(не сладкая)-250 гр., 4 баночки йогурта(клубничный)по 125 гр., 0.5 ст. сахара., 3 упак...

Торт Юбилейный Торт Юбилейный Берем яйца и отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. Желтки хорошенько соединяем со стаканом сахара. На фото у меня показана половинная порция, т.к. 2 коржа у меня уже имелось в наличии (от предыдущего тортика на Д/р дочери) Перетираем желтк... Ингредиенты: яйца - 7 штук, сахар - 575 граммов, мука - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки, ванилин - 1 ч. ложка, желе - 3 пакетика, творог - 500 граммов, сливки жирные - 500 граммов, пудра сахарная - 250 граммов, вода - 1.025 литра, коньяк - 1 ст. ложка, сыр...

Желейный торт "Барышня" Желейный торт "Барышня" Готовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов... Ингредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин ...

Торт "Банан с зеленым чаем" Торт "Банан с зеленым чаем" Начнем с чайного бисквита. Яйца разделим. Белки+70 г сахара взбиваем до устойчивых пиков. В это время желтки +60 г сахара растираем добела. Вливаем желтки к белкам, взбиваем, либо аккуратно соединяем ложкой. Просеиваем муку, лопаткой снизу вверх, смешиваем ... Ингредиенты: банановое пюре - 500 г, агар-агар - 3 ч. л., банановый ликер - 2 ст. л., маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, сок - 200 мл, кокосовая стружка - 50 г, сахарная пудра ванильная - 20 г, сливочное масло - 10 г, агар-агар - 2 ч. л., молоко - 250 мл, вода ...

Творожно-желейный торт "Битое стекло" Творожно-желейный торт "Битое стекло" Желе готовим накануне, что бы оно хорошенько застыло. Разводим его по инструкции, но воды берём в два раза меньше. Оставляем в холодильнике на несколько часов застыть. Затем достаём его и нарезаем на маленькие кусочки, складываем в глубокую миску. В разъёмн... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желе - 3 упак., Сливки - 400 мл, Шоколад белый - 150 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Творог - 200 г, Желатин - 8 г, Сахар - 80 г, Белок яичный - 2 шт

Загрузка