Торт с творожным суфле и фруктами

57 рецептов

Торт с творожным суфле и фруктами Торт с творожным суфле и фруктами Сделаем бисквит для торта. Разогреваем духовку до 160°C. Просеиваем муку  (150 г), добавляем сахар (60 г), ванильный сахар (10 г), соль (2 г) и разрыхлитель (7 г). Все хорошо перемешиваем. В другой чашке смешиваем 2 желтка, растительное масло (50 г... Ингредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 2 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 80 г, растительное масло - 50 г, молоко - 80 г, сахар ванильный - 10 г, разрыхлитель - 7 г, творог - 400 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 90 г, персик...

Торт "Творожное суфле" Торт "Творожное суфле" Торт готовится на основе бисквитного коржа, на который выкладывается творожное суфле, а сверху заливается все любым по вкусу желе. Можно погрузить кусочки фруктов или ягоды в желе, что будет очень выгодно и аппетитно смотреться. Такой десерт будет изумитель... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Сода, гашенная уксусом 1 Чайная ложка, Лимон 1 Штука, Кокосовая стружка 3 Чайных ложки, Йогурт 450 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Желатин 1 Штука (пластинка), Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Желе покупное 1 Штука, ...

Бисквитный торт с творожным суфле Бисквитный торт с творожным суфле Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 гра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 десяток, белки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 2 и 1/3 стакана, кэроб или какао - 3 ст.л., ванилин 15 г, сахар 2 стакана, сахарная пудра - 4 пакетика по 100 г, сок половины лимона, консервированные персики - 1 банка, клубника свежая 400 г,...

Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Торт. творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой Основание торта: Подготовить форму для выпекания (смазать маслом и обсыпать мукой) Далее делаем тесто Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 6 раз, добавить муку и какао, перемешать венчиком. Добавить к тесту цедру лимона, перемешать венчиком Тесто ... Ингредиенты: основание торта: 3 яйца, ½ ст. муки, ½ ст. сахарного песка, 3 ст.ложки какао, цедра одного лимона, творожное суфле: 250 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, ванилин, 5 ст.л. сахарного песка, 200 мл. молока, 40 гр. желатина, украшение пропитка и...

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Яйца с сахаром взбить в течении 15 минут, осторожно всыпать муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму со съемными бортами, предварительно положив на дно пергамент. Выпекать до золотистого цвета, охладить в форме. Вынуть, обложить форму пищевой плен... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для коржа), сахар 1 Стакан (для коржа), мука 1 Стакан (для коржа), творог 500 Грамм (для творожного суфле), сахарная пудра 3 Ст. ложки (для творожного суфле), желатин 20 Грамм (для творожного суфле), вишня замороженная без косточек 500 Грамм (...

Торт «Восторг-2» Торт «Восторг-2» Размягченное масло растереть с сахаром и желтками добела. Добавить просеянную муку, смешанную с какао и разрыхлителем.Дно разъемной формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Равномерно выложить тесто. Выпекать при температуре 170 градусов 40мин.Г... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 150гр, сахар -1 стакан, желтки – 4шт, мука – 1 стакан ( стакан 200мл), разрыхлитель теста – 1ч.ложка, какао – 3ст.ложка., Творожная масса: творог 9% – 0.4кг, сливки 33% – 200гр, йогурт – 200гр, сахар – 100гр, желатин – 15гр, абрикос...

Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Творожно-фруктовый торт "Наслаждение" Делаем бисквит. Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром до увеличения массы вдвое. Добавляем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. гашеной соды). Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму (форма должна быть разъёмной, либ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (мягкий) - 300 г, Молоко - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 бан., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (для сиропа) - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Миндаль - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Желе (...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Торт Творожное чудо Торт Творожное чудо Взбиваем 5 яиц с 1 стак.сахара и ванилином. Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму. Выпекаем в духовке минут 30 при t 180гр. Для творожного суфле вбиваем творог 500г, масло 100г, сахар 1 стак., сливки 100г, ванилин... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 2,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ананас (кольцами, консервированный) - 1 бан., Абрикос (половинками, консервированный) - 1 бан., Желе (прозрачное, для торта...

Загрузка