Шоколадный торт на гречневой муке

19 рецептов

Шоколадный торт на гречневой муке Шоколадный торт на гречневой муке Крем сделать заранее. Шоколад растопить на водяной бане со сливками, остудить, добавить коньяк. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. Для коржей. Растопить на водяной бане чёрный шоколад, остудить, добавить коньяк и тщательно перемешать. На мак... Ингредиенты: Шоколад темный - 125 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мед - 100 г, Мука гречневая - 35 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (жареный) - 120 г, Коньяк - 5 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Сливки (жирные) - 200 мл

Шоколадный торт Шоколадный торт Тесто. Шоколад растопить. Муку гречневую смешать с разрыхлителем, корицей. Яйца взбить с сахаром, до пышной массы. Добавить мягкое слив. масло, взбить, влить коньяк, добавить муку со специями, растопленный шоколад, взбить (недолго) до однородности. Форма 22... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, сахар - 3 ст. л., творог - 200 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, коньяк - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, корица - ч. л., гречневая мука - 160 г, какао - 2 ст. л., шоколад - 50 г, яйцо - 4 шт.

Шоколадный тарт с клубникой на песочном тесте из гречневой муки Шоколадный тарт с клубникой на песочном тесте из гречневой муки Основа для тарта:сливочное масло размягчить на водяной бане, смешать с мукой, добавить яйцо и вымесить в шарик однородного плотного теста, после чего убрать в холодильник на полчаса Начинка:Клубнику помыть, обрезать плодоножки и порезать долькам... Ингредиенты: Гречневая мука - 150 г, Пшеничная мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Шоколад - 100 г, Клубника - 250 г, Ванильный сахар - 15 г, Сладкое вино - 50 мл

Шоколадный торт "Гречанка" из гречневой муки Шоколадный торт "Гречанка" из гречневой муки Нам понадобятся шоколадки - у меня вот такие. 150г ломаем на кусочки. Теперь нужно растопить наш шоколад на водяной бане. Водичка не должна касаться дна ёмкости, в которой шоколад. Постоянно помешиваем шоколад, пока он полностью не растопится. Немного охлаж... Ингредиенты: Шоколад темный (+100 г для украшения) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 130 г, Белок яичный - 5 шт, Мука гречневая - 130 г, Соль (щепотка)

Шоколадный торт Шоколадный торт Разогреть духовку до 170°С. Просеять сухие ингредиенты: муку, соду, соль, какао. Размешать. Натереть на мелкой терке кабачок, немного отжать. Топленое или сливочное масло взбить с сахарным песком, ввести растительное масло, йогурт и яйца, взбить. Добавить к... Ингредиенты: гречневая мука - 125 г, мука цельнозерновая - 125 г, какао - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - ч. л., топленое масло - 80 г, сахарный песок - 150 г, йогурт греческий - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., кабачки - 400 г, шоколад - 10...

Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкой Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкой 1. Для коржей приготовить ингредиенты. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. Желтки смешать с сахаром. 4. Взбить в светлую массу. 5. Добавить к желткам просеянную муку с разрыхлителем, крахмал и какао. Аккуратно перемешать. Затем в три приема ввести белки. 6.... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Сахар коричневый (стакан 240 мл) - 2\3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1\2 ч. л., Сливки (33%) -...

Черемуховый торт без глютена Черемуховый торт без глютена Для приготовления коржей взбить яйцо с сахарным песком. Затем добавить сметану и муку с крахмалом. Выложить в металлическое кольцо диаметром 20 см , дно выстелить пергаментом. Отпекать при температуре 175 градусов, 20 минут. Готовность проверить шпажкой. Да... Ингредиенты: Сметана 20%-ная - 400 г, Черемуховая мука - 200 г, Кукурузный крахмал - 50 г, Гречневая мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 5 г, Сливки 35%-ные - 100 мл, Сахар - 50 г, Вода - 100 мл, Ликер Амаретто - 20 мл, Шоколадная стружка - 1 г, Темн...

Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" Шоколадно-гречневый торт с трюфельным кремом и пьяной вишней "подарок феи" 1. Трюфельный крем необходимо приготовить минимум за 8 часов до сборки торта. Шоколад поломать на кусочки. 2. Залить нагретыми до 80C сливками, смешать. 3. Добавить размягченное сливочное масло, смешать. Влить шоколадный ликер, смешать до однородности. Отпр... Ингредиенты: тесто: 75 гр. гречневой муки тм «мистраль», 125 гр. пшеничной муки, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 175 мл. воды, 125 мл. растительного масла, 5 желтков, 8 белков + 45 гр. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. соли, трюфельный крем: 200 мл. с...

Шоколадно-гречневый торт Шоколадно-гречневый торт Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив ром. Шоколад остудить до теплого состояния , добавить к маслу и хорошо смешать. Постепенно ввести муку, хорошо перемешивая. Белки слегка взбить ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар коричневый - 70 г, сахар белый - 50 г, гречневая мука - 125 г, соль морская - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., шоколад темный - 100 г, ром - 2 ст. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., шоколад темный - 70 г

Гречневый торт с брусничным компотом Гречневый торт с брусничным компотом Масло растопите и дайте ему остыть. Гречку перемолоть в кофемолке до состояния муки. Взбейте в густую пену желтки с теплой водой и сахаром. Затем подмешайте масло. Добавьте соль, какао. Прибавьте белки, взбитые в крепкую массу. Всыпьте гречишную муку с разр... Ингредиенты: гречневая мука - 150 г, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 4 шт., сахар - 175 г, соль - 1 щепотка, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливочное масло - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад - 150 г, аг...

Загрузка