Торт шоколадный муравейник с вишней

4 рецепта

Торт Шоколадный муравейник с вишней Торт Шоколадный муравейник с вишней КРЕМ Взбить сливки и сахар до загустения, затем постепенно добавить маскарпоне и тёртый шоколад, хорошо перемешать и добавить сваренный по рецепту на упаковке желатин и вишню, выложить начинку горкой на корж. Оставшуюся серединку от торта размять в крошку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 5-6 ст. л., Крем, Сливки (30%, крем) - 500 мл, Маскарпоне (крем) - 500 г, Сахар (крем) - 100-150 г, Желатин (сыпучий, по 9 гр) - 2 пач.

Торт "шоколадный муравейник с вишней" Торт "шоколадный муравейник с вишней" БИСКВИТ Соду погасить уксусом. Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы,затем добавить какао,хорошо перемешать. Тесто вылить в форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 мин. Вынуть из духовки и дать немног... Ингредиенты: для бисквита, 1 банка сгущённого молока, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды (гашоной уксусом), 1 ст.муки, 5-6 ст.л. какао, для крема, 500 г. сливок 30% жирности, 500 г. маскапоне, 100-150 г. сахара, 2 п. (по 9 гр. )желатина(сыпучего), начинка, 1 банка (примерно 700 гр. ...

Классический торт «Муравейник» Классический торт «Муравейник» Для начала подготавливаем все ингредиенты. Маргарин и сливочное масло обязательно заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали мягкими. Для теста необходимо яйца растереть с сахаром и солью. Теперь к яичной смеси добавляем размягченный маргарин. Перем... Ингредиенты: маргарин — 300 г, сметана – 300 г, яйца — 2-3 шт., сахар — 1 стакан, соль — 0,5 ч. л., мука — 5-6 стаканов, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., масло сливочное – 350 г, сгущенка вареная — 600 г, сахар – 3 ст. л., какао — 3 ст. л, молоко или вода — 2 ст. л., м...

Классический торт «Муравейник» Классический торт «Муравейник» Для начала подготавливаем все ингредиенты. Маргарин и сливочное масло обязательно заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали мягкими. Для теста необходимо яйца растереть с сахаром и солью. Теперь к яичной смеси добавляем размягченный маргарин. Перем... Ингредиенты: маргарин — 300 г, сметана – 300 г, яйца — 2-3 шт., сахар — 1 стакан, соль — 0,5 ч. л., мука — 5-6 стаканов, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ст. л., масло сливочное – 350 г, сгущенка вареная — 600 г, сахар – 3 ст. л., какао — 3 ст. л, молоко или вода — 2 ст. л., м...