Шоколадный торт по госту

1095 рецептов

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Шоколадный торт по ГОСТу Шоколадный торт по ГОСТу По возможности приготовьте бисквит заранее и дайте ему отлежаться в течение суток в пакете - так он станет более мягким и не будет крошиться. Берите качественное какао и черный шоколад - от них зависит как вкус, так и внешний вид торта. Обязательно пропитай... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Сгущенное молоко вареное 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Шоколад черный 100-130 Грамм, Коньяк 1-2 Ст. ложек, Коньяк 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 50 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Яйцо 5 Штук (250 г), Разрыхлит...

Шоколадный торт Убриако Шоколадный торт Убриако Смешать масло с сахаром, добавить коньяк, взбитые в крепкую пену яйца, добавить корицу, имбирь, ванилин, муку, разрыхлитель, крахмал, какао, цедру. Конфеты или шоколад порезать небольшими кубиками. И вмешать аккуратненько в тесто. Груши помыть, обсушить и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Коньяк - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 60 г, Крахмал - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Лимон - 1 шт, Корица, Имбирь, Конфеты (шоколадные) - 50 г, Груша (я брала к...

Шоколадный торт с голубикой Шоколадный торт с голубикой Корж получается мягким и нежным, и не требует внутренней пропитки. Если вы хотите получить более шоколадный торт, то можете корж вдоль разрезать и смазать небольшим слоем шоколадной пасты. При приготовлении теста винный уксус надо добавлять последним, это о... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Какао 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Молоко 280 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Голубика 150 Гра...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Шоколадный торт "Сладкий Негритенок" Нагреть сыворотку. Смешать муку, сахар, соль и какао. Влить сыворотку в сухую смесь, перемешать. Добавить гашеную соду, перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать 180* 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту остыть. Разрезать на 2 коржа. Промазывае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Сыворотка - 500 мл, Сахар - 125 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1,5 ст. л., Соль, Глазурь (шоколадная)

Шоколадный торт с конфетами Maltesers Шоколадный торт с конфетами Maltesers Заранее достать масло из холодильника, чтобы размякло, смешать с молоком и сахаром, слегка нагреть до полного растворения сахара и образования гомогенной смеси. Для приготовления коржей перемешать масло с добавлением какао, муки и разрыхлителя, вбить яйца о... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, молоко - 185 мл, масло сливочное - 125 г, мука - 200 г, масло сливочное - 185 г, какао-порошок - 50 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ст.л., сахарная пудра - 345 г, шоколад черный горький - 300 г, сливки - 125 мл, молоко солодовое ...

Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Шоколадный торт Захер с абрикосовым джемом Форма для выпечки должна составлять не менее 20 см в диаметре. Отделяем желтки от белков. Сливочное масло смешиваем с 4 ст. ложками сахарной пудры. Растапливаем шоколад с 1 ст.л. воды до мягкости, но так, чтобы он не был слишком горячим. Яичные желтки смеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Шоколад - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Ром - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Джем (абрикосовый) - 4 стол.л., Шоколад - 150 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Топленое масло - 0.5 чайн.л.

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Загрузка