Торт шоколадно вишневый бисквит с кремом

272 рецепта

Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой п... Ингредиенты: Вишня (вишня консервированая) - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 125 гр, Готовый пудинг (порошок пу...

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Шоколадоманам повящается: шоколадно-вишневый торт Готовим бисквит: Муку смешиваем с какао и разрыхлителем. Размягченное масло или маргарин хорошо перетираем с сахаром. Добавляем яйца. Все ингредиенты соединяем и вымешиваем тесто до однородной консистенции. Форму смазываем жиром и посыпаем мукой. На дно мо... Ингредиенты: для теста (форма диаметром 26 см): 260 гр. муки, 75 гр. какао порошка, пакетик разрыхлителя для теста, 335 гр. мягкого масла или маргарина, 335 гр. мелкого сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. ванильной эссенции., для начинки: 400 гр. вишен мороженных или в собственном ...

Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Подсолнечное масло (+для смазывания формы) - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Мука - 300 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сливки (жирность 30%) - 300 мл, Сироп (вишневый) - 200 мл, Желатин - 15 гр, Сливки (...

Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич Торт шоколадный Вишня в цвету для Оленьки Бабич Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт. Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Делим на 2 части. Выпекаем 1-ю в духовке около 25 ми... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Соль (щепотка, корж), Ванилин (корж, крем - чуточка), Молоко (крем) - 1 л, Вишня (без косточек) - 500 г

Торт шоколадно-вишневый Торт шоколадно-вишневый Режем сливочное масло кусочками и даем ему немного подтаять. Сверху трем на крупной терке 50 г (половину плитки) шоколада. Берем яйца, отделяем желтки к нашей шоколадно-масляной смеси, белки убираем в холодильник. Добавляем 150 гр. сахара. Ручным блендером ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вишня - 300, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л.

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Торт "Ева" Торт "Ева" Из яиц, сахара и муки приготовим бисквитное тесто В формы для кексиков выкладываем по одной чайной ложке теста и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Мне для торта понадобилось 40 таких мини-бисквитов. Из оставшегося теста выпе... Ингредиенты: Масло сливочное (крем) - 500 г, Молоко (крем) - 1 стак., Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Орехи (фундук, крем) - 1 стак., Компот (вишневый, крем) - 1 бан., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1,25 стак., Яйцо куриное (бисквит-6 шт.; крем-6 шт...

Торт Шахматный Торт Шахматный Сахар + соль + маргарин (мягкий) перемешиваем тщательно. В смесь вмешиваем яйца по 1 шт. Взбиваем. Затем муку вперемешку с разрыхлителем потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. белое тесто(половину) заливаем в форму, застеленную пекарской бумагой. Печем... Ингредиенты: Маргарин (корж) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (корж) - 400 г, Сахар (корж) - 1 стак., Соль (корж) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста (корж) - 1 упак., Яйцо куриное (корж) - 6 шт, Какао-порошок (корж) - 3 ст. л., Молоко сгущенное (крем 1) - 2 бан., Вишня (крем 2...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Загрузка