Манно молочный бисквит и торт из него

6 рецептов

Манно-молочный бисквит и торт из него Манно-молочный бисквит и торт из него взбить белки с солью до устойчивых пиков. желтки взбить добела с сахаром.добавить ваниль.манку и ввести белки в три захода.методом складывания сверху вниз и по кругу. поместить тесто в форму и выпекать в прогретой духовке при 175" 30-35 мин. когда бисквит б... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для бисквита: 6 яиц комнатной температуры /отделить желтки от белков/, 3/4 ст. сахара, щепотка соли, 1 гр. ванили, 1 ст. мелкой манной крупы, 1.5 ст. молока, для торта: 250 мл.сливок 38%, 2 ст.л. сах.пудры, 30 гр. тёртого шоколада

Бисквит с кусочками шоколада Бисквит с кусочками шоколада Взбить кефир, растопленное масло, сахар, ванилин и разрыхлитель. Всыпать муку и снова взбить. Шоколад поломать на маленькие кусочки. Шоколадные кусочки положить в тесто, перемешать. Форму смазать растительным маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, разров... Ингредиенты: Кефир (3,2%) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крупа манная - 1 ст. л.

Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар. Постепенно добавить желтки, продолжая взбивать. Далее сметану перемешать с какао, добавить к яйцам. Добавить соду, гашенную уксусом и постепенно всыпать муку. Выпекать в смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Какао тертое - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко - 3,5 стак., Крупа манная - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 3/4 стак., Молоко сгущенное (вареное)...

Торт "Бабочка" Торт "Бабочка" Сначала я нарисовала шаблон бабочки. Таких мне понадобилось 3 штуки и один вырезала по контуру. Сначала я испекла бисквит. Фотографий я не сделала, просто закрутилась и забыла. Но это самый обычный бисквит, он присутствует практически во всех моих тортах. И... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Белок яичный - 6 шт, Сахар - 12 ст. л., Маргарин (сливочный) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар - 5 с...

Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Торт "Птичье молоко" с кремом на манке Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное размягченное масло, продолжая взбивать, далее добавить к общей массе разрыхлитель и муку. Полученную массу выложить в сковороду (смазать маслом и застелить пергаментом), выпекать 20 минут при 180 градусах. Второй би... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 500 мл, Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Цедра лимона (для крема) - 1 шт, Ванилин (для крема) - 1 пач., Какао-порошок (для коржа) - 3 ст. л.

Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Торт с рисовым кремом, клубникой и шоколадом "Мужественность & Нежность" Итак, для приготовления орехового бисквита нам нужно просеять и смешать вместе 60 г пшеничной муки,15 г крахмала и 40 г молотого фундука. Фундук я предварительно подсушила в микроволновке и перемолола блендером. Далее-не сфотала ( (Белки 4-х яиц взбиваем с ... Ингредиенты: Рис (круглозерный,"Мистраль" Кубань) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сахар (80 г-тесто,120 г-крем) - 200 г, Клубника (у меня замороженая) - 350 г, Желатин - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (в оригинале-кукурузный,у меня-картофельный) - 15 г, Фундук...