Торт шоколадно вишневый

636 рецептов

Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 Бисквитный торт с вишневым суфле на Новый год 2019 1. Какао просеиваем в пиалу. Заливаем кипятком. Кипятка нужно ровно столько, чтобы масса напоминала густую сметану. Перемешиваем до однородности.2. Яйца разбиваем в чашу миксера. Насыпаем к ним половину порции сахара. Взбиваем до пышности в течение 10 минут... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Подсолнечное масло (+для смазывания формы) - 80 мл, Вода (кипяток) - 80 мл, Мука - 300 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Сливки (жирность 30%) - 300 мл, Сироп (вишневый) - 200 мл, Желатин - 15 гр, Сливки (...

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Торт шоколадно-вишневый (постный) Торт шоколадно-вишневый (постный) 1. Приготовить бисквит. В одной миски смешать сухие ингредиенты: сахар, какао-порошок, мука, ванилин, разрыхлитель. В другой – вода и масло. 2. Все соединить и тщательно перемешать. 3. В смазанную маслом форму вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 град... Ингредиенты: масло растительное — 150 мл., сахар — 350 гр., мука — 375 гр., разрыхлитель теста — 10 гр., ванилин — 1 гр., вода — 400 мл., какао-порошок — 35 гр., .........., вишня — 300 гр. (замороженной), сок вишневый — 450 гр., манка — 50 гр., сахар — 160 гр., ..........

Торт «Шоколадно-вишневый купол» Торт «Шоколадно-вишневый купол» Приготовим бисквит. Продукты для него нужно заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пены. Продолжая взбивать, всыпать частями сахар. Добавить желтки и взбить еще немного. Муку,разрыхл... Ингредиенты: вишня замороженная - 400 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 120 г, желатин листовой - 4 листа, сливки 33-35% - 300 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, какао - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.,...

Торт "Ева" Торт "Ева" Из яиц, сахара и муки приготовим бисквитное тесто В формы для кексиков выкладываем по одной чайной ложке теста и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем до золотистого цвета. Мне для торта понадобилось 40 таких мини-бисквитов. Из оставшегося теста выпе... Ингредиенты: Масло сливочное (крем) - 500 г, Молоко (крем) - 1 стак., Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Орехи (фундук, крем) - 1 стак., Компот (вишневый, крем) - 1 бан., Ванилин (щепотка), Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 1,25 стак., Яйцо куриное (бисквит-6 шт.; крем-6 шт...

Торт Шоколадно-вишнeвая сказка Торт Шоколадно-вишнeвая сказка [b]Торт:[/b] Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить ... Ингредиенты: Масло сливочное (для торта) - 150 г, Какао-порошок (для торта) - 1 ст. л., Сливки (для торта 30%) - 125 мл, Сахар (для торта) - 150 г, Яйцо куриное (для торта) - 4 шт, Коньяк (для торта) - 3 ст. л., Орехи лесные (молотые для торта) - 100 г, Мука пшеничная|М...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Шоколадно вишневый торт Шоколадно вишневый торт Для приготовления шоколадного бисквита возьмите охлажденные яйца. Добавьте к ним сахар и взбейте все вместе миксером до воздушной, пышной массы. Чтобы яйца хорошо взбились чаша для взбивания и венчик должны быть сухие и обезжиренные. Иначе взбиваемая масса ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 160 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 220 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 600 гр, Сахарная пудра - 5 стол.л., Замороженная вишня - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, ...

Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом Торт Шоколадно вишневый бисквит с кремом Итак сварим сначала пудинг. Делаем как написано на упаковке. Как делаю я. Я беру холодное молоко, добавляю 1,5 пакета порошка пудинга, сахар. Все размешиваю венчиком ис тавлю на огонь. Постоянно мешаю. И варю до загустения. Снимаю с огня.Накрываем пленкой п... Ингредиенты: Вишня (вишня консервированая) - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 125 гр, Готовый пудинг (порошок пу...

Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Торт шоколадно-сливочно-вишневый «Летающий» Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить до однородной массы с половиной сахара. Белки взбить с щепоткой соли и второй половиной сахара в устойчивую пену. В два захода вмешать белки в желтковую массу. Вмешать крахмал, муку и пекарский порошок. Размеш... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., пекарский порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, шоколадные капли - 50 г, яйца куриные - 6 шт., сливки жирные - 500 мл, молоко сгущенное - 150 г, шоколадные капли - 75 г, вишня ...

Загрузка