Торт красное и черное шоколадно вишневый

11 рецептов

Торт "Красное и Черное" Торт "Красное и Черное" За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар ... Ингредиенты: Ликер (вишневый для пьяной вишни) - 100 г, Вода (для пьяной вишни) - 50 г, Пюре ягодное (вишневое для вишневой начинки) - 150 г, Желатин (для вишневой начинки листовой) - 5 г, Сок лимонный (для вишневой начинки) - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, ...

Торт "Красное и черное" Торт "Красное и черное" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха... Ингредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюк...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Начнем с бисквита: Подготовим все необходимые ингредиенты для выпечки бисквита. разогреем духовку. Яйца взбить с сахаром ( коричневый сахар ТМ Мистраль) 2-3 минуты. Сухие ингредиенты смешать в отдельной миске. Подготовим форму 22 см для выпекания бисквита, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 35 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Яйцо куриное - 300 г, Сахар (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 170 г, Сливки (35%) - 125 г, Молоко - 125 г, Желток яичный - 35 г, Сахар - 25 г, Шоколад темный - 120 г, Молоко - 250 ...

Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) Торт "Красное и Черное" (шоколадно-вишневый) За 2-3 дня приготовить "пьяную вишню": Сварить сахарный сироп, снять с огня, остудить, добавить ликер Мараскино (можно взять Амаретто или Кирш) и вишню. Поставить в холодильник на 2-3 дня. Вишневая начинка: Желатин замочить в холодной воде. Сахар и вишневое... Ингредиенты: сахар - 100 г, глюкоза сироп - 100 мл, шоколад черный горький - 100 г, вода - 50 г, молоко сгущенное - 75 г, желатин - 10 г, краситель пищевой красный - 5 г, яичные белки - 60 г, глюкоза сироп - 75 мл, молоко - 140 мл, яичные желтки - 70 г, шоколад черный г...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирностью 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Сливки (жирностью 33%) - 700 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Виш...

Торт Черный лес Торт Черный лес Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить в пену, постепенно добавляя 2\\3 от 125 г сахара. Белки отдельно взбить в пену, добавив оставшийся сахар, соединить белки и желтки. Добавить в яичную смесь муку, крахмал, разрыхлитель, все перемешать. Вылить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Вода (теплая) - 4 ст. л., Сахар (+ 1 ст.л. для начинки) - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сливки (жирные) - 750 мл, Шоколад темный - 300 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Лике...

Торт "Снеговик" Торт "Снеговик" Для приготовления снеговика я использовала стеклянные круглые миски (объемом 1,0 и 1,7 л). Сначала расскажу то, что можно сделать заранее. Бисквит. Для приготовления этого торта мне понадобилось три бисквитных коржа. Можно сразу взбить все ингредиенты вмест... Ингредиенты: сахар - 100 г, яичные белки - 3 шт., масло сливочное - 100 г, ваниль в стручках - ¼, соль - ч. л., масло сливочное - 200 г, вишня - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яйцо - 9 шт., мука - 150 г, сахар - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, лимонный сок...

Торт «Шварцвальдский вишневый» Торт «Шварцвальдский вишневый» Шоколадный бисквит Женуаз: Разогреваем духовой шкаф до 180°С. Яйца при помощи миксера взбиваем сахаром. Весь процесс взбивания занимает минуты 2-3. В отдельной емкости смешиваем просеянную муку и остальные сухие ингредиенты. Взбитую яичную смесь устанавлива... Ингредиенты: мука - 130 г, какао - 35 г, кукурузный крахмал - 20 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 170 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко - 125 г, яичные желтки - 35 г, сахар - 25 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, молоко - 250 г, ваниль в стручках - стручка, кукурузны...

Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Торт Черный лес Шварцвальд (Шварцвальдский) Пара слов об ингредиентах. Сливки на фотографии присутствуют чисто символически - они вплоть до начала взбивания должны находится в холодильнике. И плитка шоколада лежит большего размера, чем указано в рецепте - 1 фрагмент уйдет в тесто для коржа, а вот шок... Ингредиенты: Горький шоколад - 30 гр, Загуститель - 2 гр, Сливки (для взбивания) - 600 мл, Пшеничная мука - 75 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...

Загрузка