Похожие рецепты
Разноцветные польпеттыИнгредиенты: куриный или индюшиный фарш — 500 гр, рикотта — 150 гр, чеснок — 2 зубчика, свекла отварная — 2 шт, шпинат — 300 гр, томаты в собственном соку — 500 мл, лук — 1 шт, соль, перец, базилик — по вкусу, яйцо — 1 штФарш смешать с рикоттой, измельченным чесноком, солью, перцем, яйцом Отварную свеклу натереть на мелкой терке Шпинат отварить в течение 1ой минуты, промыть, измельчить в блендере. Половину мясного фарша смешать со свеклой. Вторую половину смешать со шпинато...
Вкусная елка посохи веночки льдинки и прочие сладкие украшенияИнгредиенты: Тесто: стакан-200 мл, 2 ст. муки, 2/3 ст. сахарной пудры, 200 гр сливочного масла, 0,5 ч.л.разрыхлителя, 1 яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды или молока, ванилин, Льдинки: 0,5 ст. воды (или вина), 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. инвертного сиропа, ароматизаторы, пищевые красители, Дополнительно: разноцветные сахарные украшения, помадка, лентыВ миксере/блендере смешать масло,порезанное на кусочки, и сахарную пудру. Добавить яйцо и ещё смешать. Добавить муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Если необходимо, то добавить холодную воду или молоко и быстро замесить тесто. Тесто разделить на тр...
Торт лето манго нектариновый чизкейкИнгредиенты: мука-250 гр., сахар-75 гр., мелконатёртая цедра одного лимона, щепотка соли, яицо-1, масло из холодильника-125 гр., сыр сливочный типа филадельфии-400 гр., греческий йогурт или натуральный сливочный йогурт 10%-ной жирности-400 гр., сливки 33%-ной жирности-400 мл., манго-2 спелых плода, сахар-150 гр., нектарины-3 шт. + 1 для украшенияТесто: На рабочую поверхность насыпать муку Посереине сделать в муке выемку В выемку насыпать соль,сахар,натёртую лимоннуй цедру и туда же разбить яйцо Холодное масло тонко нарезать как-бы хлопьями и выложить по краям мучной горки Движениями снаружи вовнутр...
Исландский торт с брусникой чизкейк без выпечкиИнгредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ...