Торт чизкейк сырный

238 рецептов

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» Порезать на треугольники и квадраты, которые будут добавлены внутрь торта и использованы для украшения. Залить желатин молоком или кипяченой водой. Перемешать, подождать, пока набухнет, растворить на водяной бане. Взбить творог, сметану, сахар, ванилин, сыр... Ингредиенты: творог - 200 г, сыр маскарпоне - 500 г, сметана 20% - 400 мл, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, желатин - 20 г, желатин - 2-4 пакетика, ванилин - 1 пакетик, сок, яйца - 3 шт., сахар - стакана, мука - стакана

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Чизкейк "Экзотик" с рикоттой и маракуйей Песочная основа: 1этап: Просеять муку с сахарной пудрой. Масло взбить на средней скорости до однородного состояния. Последовательно к маслу добавить миндаль, соль, цедру, яйцо, муку с сах.пудрой. Завернуть тесто в пленку. Оставить минимум на полчаса в холод... Ингредиенты: форма 22-24см, Песочное тесто этап1: 125гр муки, 75гр сливочного масла, 1 яйцо, 15гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры, щепотка мелкой морской соли, цедра 1го апельсина, Песочное тесто этап2: песочное выпеченное тесто, 75гр сливочного масла комнатной те...

Чизкейк «Орео» Чизкейк «Орео» Измельчить в фудпроцессоре печенье до состояния мелкой крошки. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Разъемную форму диаметром 18 см выстелить пергаментом, выложить крошку из печенья и плотно утрамбовать. Поставить заготовку в разогретый до 180°... Ингредиенты: печенье - 120 г, какао - 30 г, сливочное масло - 70 г, печенье Oreo - 6 шт., сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 440 г, сахар - 130 г, желатин - 10 г

Тыквенный чизкейк "Паутинка" Тыквенный чизкейк "Паутинка" Тыкву нарезать небольшими кусочками, и запечь в духовке при 200 С до мягкости, обернув в двойной слой фольги. ​Остудить. Измельчить блендером в пюре. Для основания десерта печенье измельчит в крошку. Сливочное масло растопить. В миске смешать крошку из пече... Ингредиенты: Ингредиенты для основания чизкейка: 250 г печенья, 150 г сливочного масла (я взяла 110 г), 2 ст.л. коричневого сахара, Ингредиенты для сырной начинки:​​, ​250 г очищенной тыквы, 200 г сахара (у меня коричневый тростниковый), 2 яйца, 2 яичных желтка, 200 мл ...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на п... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, сахар - 250 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., лимонная цедра - 1 ст. л., творожный сыр - 250 г, сахар - 94 г, кукурузный крахмал - 9 г, яйца куриные - шт., сливки 33-35% - 43 г, клубничное пюре - 65 г, клубн...

Чизкейк "Праздничный" ("Юлия, С Днем Рождения!") Чизкейк "Праздничный" ("Юлия, С Днем Рождения!") Духовку разогреть до 180 С. Подготовить разъемную форму. Я уже писала подробнее, как я решила у себя проблему треснувшей поверхности у чизкейков в другом рецепте, лимонного чизкейка... http://www.edimdoma.ru/retsepty/52376-limonnyy-chizkeyk-s-merengoy В общ... Ингредиенты: Для основы чизкейка: 200 г соленого печенья Pretzel, 2 ст.л. сахара, 175 г соленого масла (растопленного), Для сырной начинки: 400 г кремового сыра (комнатной температуры), 120 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. тертой лимонной цедры, 1 ч.л. ванильног...

Австрийский сырный торт "Гауда" Австрийский сырный торт "Гауда" Разделяем яйца на белки и желтки. Готовим бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормой сахара до густого, кремообразного состояния минут 7-10,чтобы масса была пышной, и как густой крем. Взбиваем белки с пару каплями лимонного сока и половиной нормой сахара в... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 25 г кокосовой стружки, 75 г сахара, 30 г муки, 30 г кукурузного крахмала, (яйца использовала домашние, поэтому он у меня такой желтенький), Для сырного суфле: 4 яйца, 100 мл сливок жирных, 100 мл молока, 75 г сыра «Гауда», 2 ст.л. мук...

Чизкейк "Манго" (диетический) Чизкейк "Манго" (диетический) Готовим основу: смешиваем все ингредиенты, тщательно вымешиваем. Берем форму для чизкейка, дно выстилаем пергаментом (вырезаем круг). Выкладываем тесто, равномерно распределяем по форме. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут. "Сырная"... Ингредиенты: Основа чизкейка: 3 ст. л. кукурузной муки, 1 ст. л. овсянки, 2 ст. л. овсяных отрубей, 110 мл. воды, 1 ч. л. меда, "Сырная" часть, 1 яйцо + 1 белок, 1 манго, 100 гр. творога 0%, Сах.зам по вкусу (у меня фит парад 2 ч.л.), 1 ст. л. крахмала, Украшение (не об...

Чизкейк со сладким перцем Чизкейк со сладким перцем Крекер измельчаю с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Добавляю размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, яичный белок. Хорошо перемешиваю все ингредиенты. Разъемную форму диаметром 20 см смазываю сливочным маслом и посыпаю мукой. Выкладываю ... Ингредиенты: Крекер (луковый или сырный) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Сыр сливочный (творожный) - 300 г, Рикотта - 300 г, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Тимьян (сушеный) - 1.5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец сладкий к...

Загрузка