Торт чизкейк без выпечки

1026 рецептов

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким). Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму. Хорошо ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, сливочное масло - 180 г, сыр плавленый Hochland - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 1 г, желе для торта - 1 упаковка, киви - 2 шт., вишня вяленая - 50 г

Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» Порезать на треугольники и квадраты, которые будут добавлены внутрь торта и использованы для украшения. Залить желатин молоком или кипяченой водой. Перемешать, подождать, пока набухнет, растворить на водяной бане. Взбить творог, сметану, сахар, ванилин, сыр... Ингредиенты: творог - 200 г, сыр маскарпоне - 500 г, сметана 20% - 400 мл, сахар - 1 стакан, молоко - 1 стакан, желатин - 20 г, желатин - 2-4 пакетика, ванилин - 1 пакетик, сок, яйца - 3 шт., сахар - стакана, мука - стакана

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

Торт чизкейк Торт чизкейк Этот десерт отлично подходит для празднования дня рождения взрослых и детей. Он легкий и нежный, а главное – полезный, ведь при его приготовлении не используются красители и разрыхлители. Особой изюминкой такого десерта является ягодное кисло-сладкое пюре, ... Ингредиенты: Печенье песочное 250-300 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Творог 350 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахарный песок 300 Грамм, Желатин 45 Грамм, Вишневый сок 1 Стакан

Клубничный торт-чизкейк без выпечки Клубничный торт-чизкейк без выпечки Для приготовления песочного коржа понадобится всего лишь 2 ингредиента: песочное печенье и сливочное масло. Печенье с помощью ножа порубить в крошку, сливочное масло растопить, не доводя до кипения. Растопленное сливочное масло соединить с нарубленным печен... Ингредиенты: Печенье песочное (клубничное) - 120 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сливки (10%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 стол.л., Желатин (быстрорастворимый) - 10 гр, Сливочный сыр (комнатной температуры) - 400 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сироп (ароматизатор клубничный...

Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой Торт чизкейк из печенья и творога с выпечкой 1. Печенье ломаем на небольшие кусочки в блюдо, затем нам необходимо его измельчить, сделать это можно например с помощью блендера.2. Добавляем хорошее, качественное какао и размягченное сливочное масло., все перемешиваем.3. Форму в которой будем выпекать т... Ингредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Творог - 800 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Крахмал - 30 гр, Какао-порошок - 5 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Печенье песочное - 0.5 кг

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи") Украсить мятой и свежей черникой -по желанию. При нарезании нож смочить в холодной воде. Bon appetit! Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой лож... Ингредиенты: для теста: 200 гр песочного печенья, 100 гр мягкого сливочного масла, для начинки: 300 гр крем-творога, 200 гр сметаны, 1 стакан черники, 5 гр желатина, 100 мл сливок или воды (для желатина), 4 ст ложки сахара (по желанию), украшение: 8 черешен, 1 упаковка ...

Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Творожный чизкейк с вишней (без выпечки) Гранулированный желатин для творожного слоя залить холодным молоком и оставить набухать на 40-50 мин. Тем временем, приготовить песочную основу для чизкейка. Любое песочное печенье измельчить в блендере в крошку. Смешать с растопленным сливочным маслом в од... Ингредиенты: вода - 200 мл, вишня - 400 г, сахар - 1 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, творог - 360 г, сливочное масло - 90 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 150 мл, желатин - 3 ст. л., сливочное масло - 90 г, печенье песочное - 315 г

Загрузка