Похожие рецепты
Польпетты из творогаИнгредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Зелень (петрушка, сельдерей), Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)Смешать творог с яйцом, половинкой зубка чеснока, мелко нарезанной зеленью петрушки и сухарями - должен получиться фарш, из которого будут делаться тефтельки. если сухари соленые, то солить фарш не надо. ложкой формируются тефтельки и опускаются в кипящий т...
Польпетты из трески в томатном соусеИнгредиенты: 2 яйца, перец -, соль -, сахар - примерно 1 ч.л., для соуса: 1 небольшая луковица, соль, перец, 100 гр. белого вино, немного оливкового масла для обжарки лукаФиле трески уложить в сотейник, присолить, присахарить немного и припустить на небольшом огне до мягкости. Остудить, отжать излишнюю влагу и размять вилкой. Добавить 2 яйца, натертый сыр, соль, черный молотый перец и постоянно помешивая вводить сухари понем...
Польпетты с глазированной морковьюИнгредиенты: 1/2 стакана сухарей из белого хлеба, 3 большие морковки, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый черный перец, сольОчистить и мелко порезать лук. Смешать фарш с луком и сухарями, поперчить и посолить, хорошо вымесить и оставить на 10 минут. Затем скатать фрикадельки размером с мячик для пинг-понга. Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить фрикадельки до ...
Польпетты в томатно перцевом соусеИнгредиенты: свиной фарш 600 г, яйца куриные С1 5 шт., панировочные сухари 3 ст.л., сушеный базилик 2 ст.л., красный болгарский перец 2 шт., томатная пассата 500 млОчистите перцы от внутренностей и взбейте блендером в однородную массу. Взбейте яйца до пышности и добавьте к ним фарш, базилик и панировочные сухари. Посолите по вкусу. Смешайте измельченные перцы с томатной пассатой и поставьте соус на огонь. Сформируйте ...