Шоколадный торт с черникой и вишней

16 рецептов

Шоколадный торт с черникой и вишней Шоколадный торт с черникой и вишней Поместить вишню и чернику в миску с 3 столовыми ложками ликера, накрыть и дать настояться около 3 часов. Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить 100 грамм шоколада на водяной бане. Снять, дать немного остыть и добавить желтки, оставшийся ликер и тщател... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Черника - 150 г, Вишневый ликер - 4 столовые ложки, Горький шоколад - 400 г, Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 175 г, Пшеничная мука - 75 г, Сливки - 500 мл

Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Торт с маскарпоне и ягодами "Настроение" Время указала с оговоркой - нужно иметь в наличии сыр, заранее подготовить ягодки и определиться с бисквитом. У меня - два готовых коржа, что намного облегчило жизнь. Готовится сыр маскарпоне по этому рецепту очень просто, а получается практически не отличи... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Маскарпоне (примерно) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Черника, Клубника, Вишня, Шоколад молочный|Шоколад (тертый - для украшения), Зефир (для украшения)

Нереально вкусный шоколадный торт для мужчин Нереально вкусный шоколадный торт для мужчин Сначала займемся выпечкой шоколадного бисквита. В одну миску высыпаем все сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель и соду. Все перемешиваем. Во вторую миску разбиваем яйца и немного их взбиваем. Добавляем молоко, подсолнечное масло и опять немног... Ингредиенты: для шоколадного бисквита “шоколад на кипятке”: мука - 2.5 ст., сахар - 2 ст., яйца - 2 шт., какао порошок - 8 ст.л., молоко - 1 ст., подсолнечное масло рафинированное - 1/2 ст., кипяток - 1 ст., сода - 1.5 ч.л., разрыхлитель для теста - 1.5 ч.л., для крема:...

Торт "Катюша" Торт "Катюша" Торты мы обычно печем к праздникам. Обычно мы хотим поразить гостей чем-нибудь новеньким и неожиданным. Торт с сухофруктами, шоколадом, вишней - просто восхитительный и обязательно удивит и порадует ваших гостей. Что касается сухофруктом, то используйте ваш... Ингредиенты: Сахар 300 Грамм, Сметана 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Мука 5 Ст. ложек, Курага 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Вишня 200 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) Вишнeвый йогуртовый торт (пирог) 1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ... Ингредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.

Торт шоколадно-вишневый Торт шоколадно-вишневый Режем сливочное масло кусочками и даем ему немного подтаять. Сверху трем на крупной терке 50 г (половину плитки) шоколада. Берем яйца, отделяем желтки к нашей шоколадно-масляной смеси, белки убираем в холодильник. Добавляем 150 гр. сахара. Ручным блендером ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Вишня - 300, Сахарная пудра (в крем) - 3 ст. л.

Торт "трюфель" (два варианта: с черникой и апельсин-банан) Торт "трюфель" (два варианта: с черникой и апельсин-банан) Приготовление: Коржи. Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см. Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков. Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добав... Ингредиенты: для бисквитных коржей: 6 яиц(6 желтков и 5 белков), 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки, 3 ст.л. крахмала, для крема: 2 стак.(500 мл.) сливок 33-35%, для сиропа: 1 вариант: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. ликёра (...

Торт со сливками и фруктами Торт со сливками и фруктами 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем до устойчивых крепких пиков, масса должна увеличится в объеме минимум в два раза. 2. В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляем щепотку соли. 3. Соединяем яичную массу с ... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Вода (горячая) - 60 мл, Какао-порошок - 40 гр, Растительное масло - 60 мл, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (консервированная без косточки) - 80 гр, Яйца - 3 шт., Вода - 100 мл, Ванильный сахар - 2 гр, Сах...

Торт «Паук» на Хэллоуин Торт «Паук» на Хэллоуин Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт "Паук" - полная им противоположность. Это торт на Хэллоуин, и чем мерзопакостнее он будет выглядеть - тем лучше. А значит, ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мёд - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Сахарный песок - 100 г, Молоко - 2 ст.л., Приправы для пряников - 1 ч.л., Какао - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 220 г, Яйца - 4 шт., Сахарный песок - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Молоко - 50 ...

Загрузка