Торт с вишней черный лес

101 рецепт

Торт с вишней «Черный лес» Торт с вишней «Черный лес» Пшеничную муку и какао в порошке смешиваем, просеиваем через мелкое сито. Пока отставляем в сторону. Яйца должны быть холодными, заранее их не доставайте. Отделяем желтки от белков. Убираем белки обратно в холодильник. Желтки переливаем в высокий стакан или... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука – 110 гр, сахар – 140 гр, вода кипяченая теплая – 1,5 ст. ложки, какао порошок – 30 гр, разрыхлитель – 0,5 ч. л, соль мелкая – небольшая щепотка., Замороженная вишня – 500 гр, сливки 35 жирности – 500 мл, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), вани...

Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Торт «Черный лес» шоколадный с вишней Смешать в емкости большого размера сахарный песок, просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, какао-порошок. Добавить соль и пищевую соду. Отдельно взбить сырые куриные яйца с молоком, растительным маслом, ванильным экстрактом. Перелить яичную массу в сухую м... Ингредиенты: вишня консервированная - 570 г, яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 1,75 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, какао - 3/4 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 2 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., соль -...

Торт-Мороженое "Черный Лес" Торт-Мороженое "Черный Лес" Шоколадный бисквит без муки. Кувертюр растопить на водяной бане (температура шоколада должна достигнуть 40°). Желтки отделить от белков. Масло разрезать на маленькие кусочки,взбить с какао и 20 г сахара до однородного кремообразного состояния. Добавить 1 же... Ингредиенты: на форму диаметром 16 см, Шоколадный бисквит без муки (со сливочным маслом) : 50 г темного кувертюра(шоколада) (70%), 42 г сливочного масла комнатной температуры, 1/2 кофейной ложки какао, 50 г сахара, 1 большое яйцо, 1 белок большого яйца, Вишневое морожен...

Торт "Ленивый Черный Лес" Торт "Ленивый Черный Лес" Подготовить остатки. Форму затянуть пищевой пленкой. Приготовить коньяк. Сразу отмечу взбрызнуть можно до, или после укладки наших кусков. Я пропитала один раз, т.к слоев выложила крупных два. Выложить коржи, присыпать орехами. Я взяла подсушенные миндальны... Ингредиенты: взбитые сливки с добавлением какао, миндальные хлопья или орехи, коньяк и вишневый ликер, форма-сфера пластиковая

Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" Вишнево-шоколадное варенье "Черный лес" 1. в подготовленную вишню (моем, удаляем косточки), добавляем все ингредиенты (кроме ликера)и тщательно перемешиваем. оставляем на 2 часа настояться. 2. ставим на плиту, доводим до кипения и кипятим 10 мин. 3. добавляем ликер и снимаем с огня. 4. разливаем ... Ингредиенты: Вишня (спелая) - 1 кг, Сахар - 500 г, Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 пач., Специи (это по желанию-мол.кардамон+ваниль+корица.) - 0,5 ч. л., Ликер (вишневый или коньяк) - 50 г

Торт Павлова «Черный лес» с вишней Торт Павлова «Черный лес» с вишней Приготовить безе: нагреть духовку до 175 градусов. Нарисовать с помощью карандаша на бумаге для выпечки круг в двадцать сантиметром диаметром, положить на противень. Для приготовления безе взбить с помощью миксера белки. Медленно насыпать сахар. Не переста... Ингредиенты: сахарная пудра - 220 г, яичный белок - 4 шт., крахмал - 2 ч.л., водка вишневая - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., вишня консервированная - 500 г, сыр творожный - 400 г, сливки для взбивания - 250 г, шоколад - 50 г, водка вишневая - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Яйца и сахар взбить, всыпать просеянные через ситечко какао, муку, разрыхлитель и соду, влить растопленное масло, тщательно все перемешать. Готовое тесто поделить на 2 части, испечь тонкий и стандартный коржи. Остывший тонкий корж отложить, а стандартный ра... Ингредиенты: муки - 300 г, сливочного масла - 200 г, яиц, сахара - 1,5 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 2 ч.л., сливок 30% - 800 г, замороженной вишни - 500 г, водки разведенной с вишневым сиропом - 100 г

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" К вашему вниманию, классический рецепт приготовления торта "Черный лес". Конечно же, торт готовится не очень быстро и над ним придется немного повозится, но конечный результат - стоит потраченных усилий. Торт "Черный лес" станет прекрасн... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Какао порошок 30 Грамм, Сода 1 Щепотка, Яйца 5 Штук, Сахар 170 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм (растопленное), Вишня замороженная 400 Грамм, Сливки 800 Миллилитров, Сахарная пудра 150 Грамм, Шоколад черный 150 Грамм, Вишнев...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Как говорит наша знаменитая Википедия: Шварцвальдский вишнёвый торт (торт «Шварцвальд», торт «Чёрный лес», также через английский язык торт «Блэк Форест»; нем. Schwarzwälder Kirschtorte) — торт со взбитыми сливками и вишней. Появился в Германии в начал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар-рафинад - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Мука цельнозерновая - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крем (готовый заварной Hass (крем) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 1 упак., Сливки (35%) - 200 мл,...

Торт «Черный лес» со сливочным кремом Торт «Черный лес» со сливочным кремом Разогреть духовку. Соединить сухие продукты, мука должна быть просеянной, вбить яйца, налить молоко, добавить масло. Взбить, налить воду. Снова взбить, чтобы получилось жидкое тесто. Разлить по формочкам, готовить каждый по двадцать минут. Соединить в кастр... Ингредиенты: сахар - 440 г, мука - 320 г, вишня замороженная - 250 г, молоко - 180 мл, вода - 160 мл, масло сливочное - 100 г, ром - 50 мл, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 2 шт., сода - ч.л., сыр маскарпоне - 300 г, сливки 33% - 300 мл, сахарная пудра ...

Загрузка