Похожие рецепты
Торт белое безмолвиеИнгредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, шоколад белый - 100 г, сахар - 50 г, сахарная пудра - 80 г, мука - 60 г, лимонная кислота - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., айсинг - 150 гВзбить белки с солью и лимонной кислотой до заметных, но не жестких пиков. Смешать и просеять сахарную пудру с мукой и по частям с помощью лопатки ввести эту смесь в белки. Выложить тесто в несмазанную форму. Я от себя все-таки на дно положила пергамент на ...
Торт десять лет открытого сердцаИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (100 + 50) - 150 г, Масло сливочное (100+200) - 300 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Какао-порошок (3 + 3) - 6 ст. л., Сок (свекольный, несколько капель), Кофе натуральный ( растворимый) - 1 ст. л.Очищаем миндаль. Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке. 100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку. 4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбиват...
Орехово кофейный пирог чёрное и белоеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Кофе растворимый - 2 ч. л.Желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и убрать в холодильник. В желтки всыпать 200 г сахара и хорошо перемешать. Добавить сметану и соду. Перемешать. Добавить растопленное и слегка остуженное сливочное масло, кофе, перемешать. Орехи измел...
Торт десять нотИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 упак., Изюм - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (30-35 %) - 300 г, Повидло (яблочное) - 5 ст. л.1. Изюм залить кипятком. 2. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, пудинг. 3. Яйца слегка взбить с сахаром. 4. К сухой смеси добавить майонез, яйца с сахаром и размягченный изюм. 5. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 180 градусах. 6. Для крема...