Закуска в японском стиле черное и белое

4 рецепта

Закуска в японском стиле "Черное и белое" Закуска в японском стиле "Черное и белое" Рис промываем несколько раз, пока вода будет прозрачной, затем заливаем его холодной водой 1:2, оставляем на 20 мин., сливаем воду, заливаем чистой водой и варим на медленном огне 10 минут, солим чуть-чуть. В готовый рис добавляем 2 ст. л. рисового уксуса,д... Ингредиенты: Рис для суши - 1 стакан, Рисовый уксус, Оливки с тунцом, Маслины, Мак, Кунжут, Соевый соус, Соль

Семга в японском стиле Семга в японском стиле Берем охлажденную рыбу семгу или форель. Разделываем. Вынимаем жабры. Один пласт филе рыбы пойдет на засолку, второй на запекание, а голову, кожу, плавники, кости мы используем на японский супчик. Для засолки я рыбу нарезаю вот таким способом, стараясь реза... Ингредиенты: Семга - 2 кг, Капуста морская - 1, Майонез - 1/2 стак., Приправа (универсальная, по вкусу), Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Тартар из говядины в стиле суши-бара Тартар из говядины в стиле суши-бара Сварите рис для суши согласно инструкции на упаковке. Немного остудите, сбрызните уксусом для суши, перемешайте. Разделите рис на 6 равных частей и выложите на тарелки через смазанное маслом поварское кольцо или открытую с двух сторон консервную банку. Очен... Ингредиенты: 700 г вырезки из говяжьей лопатки, 200 г японского риса для суши, 80 г зеленого лука, 60 г маринованного имбиря, 30 г васаби, соевый соус, темное кунжутное масло, соль, свежемолотый черный перец, 6 перепелиных яиц, кунжут

Салат с миксом японских водорослей и древесными грибами Салат с миксом японских водорослей  и древесными грибами Грибы - 2 брикетика, залить кипятком и оставить для набухания. Черные грибы больше похожи на наши обыкновенные, но на вкус совсем не похожи. Белые грибы немного необычные на вид, но очень вкусные. Сельдерей, огурец и редис порезать соломкой. Добавить пореза... Ингредиенты: Редис - 150 г, Сельдерей черешковый - 180 г, Огурец - 100 г, Перец чили (красный) - 1/2 шт, Водоросли (замороженные, микс) - 120 г, Уксус (рисовый, для заправки) - 1 ст. л., Васаби (порошок, для заправки) - 1 ч. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л., Ма...