Похожие рецепты
Салат десять негритятИнгредиенты: Курица (отварное филе грудки) - 300 г, Капуста пекинская (несколько крупных листов) - 200 г, Помидор (свежий) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Маслины (черные, без косточки, небольшая банка) - 1 бан., Масло растительное (для заправки)Нарезаем мелко пекинскую капусту, слегка солим и немного мнем руками, чтобы стала мягкой. Куриное филе режем помельче, или разбираем на волокна, кому как нравится Высыпаем кукурузу из банки. Помидоры – нарезаем кубиками Маслины (оливки) – откладываем 10 шту...
Торт десять лет открытого сердцаИнгредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (100 + 50) - 150 г, Масло сливочное (100+200) - 300 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Какао-порошок (3 + 3) - 6 ст. л., Сок (свекольный, несколько капель), Кофе натуральный ( растворимый) - 1 ст. л.Очищаем миндаль. Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке. 100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку. 4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбиват...
Тортик десять лет вместеИнгредиенты: для первого коржа, для коржа: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 яйца, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. с горкой какао, 0,5 ст. молока, 1/3 ст. растительного масла, 0,5 ст. кипятка, для второго коржа, 2яйца, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст. муки, для пропитки, можно взять любое варенья развести с водичкой, или просто сладкую водичку, крем, 1б.сгущёнки, 400 гр. сл.маслаПриготовление Первый корж: Всё смешать. В самом конце добавить 0,5 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. для духовки - сразу же поставить в разогретую до 180 гр д...
Торт черное и белое на десять летИнгредиенты: мука - 500 г, яйца - 8 шт., какао-порошок - 25-30 г, сметана - 800-900 г, сахар - 250-300 гЯйца взбить с сахарным песком, смесь должна увеличиться в объеме. Всыпать просеянную муку. Готовое тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао-порошок. Приготовить крем из сахара и сметаны. Выпечь коржи в духовом шкафу, температура – от 170 до 180 ...