Черное и белое

18341 рецепт

Бутерброд «Черное-белое» с сыром и колбасой Бутерброд «Черное-белое» с сыром и колбасой На кусочек черного хлеба положить пластинку сыра, затем колбасу, нарезанный укроп, снова пластинку сыра, верхний слой – белый хлеб. Прогреть сковороду, бутерброды можно готовить без масла. Выложить изделия, жарить до румяной корочки с двух сторон. Ингредиенты: хлеб черный, хлеб белый, колбаса, сыр

Сливочный мусс «Черное и белое» Сливочный мусс «Черное и белое» Поломайте белый шоколад на небольшие кусочки, положите в жаропрочную миску и растопите в микроволновой печи или на водяной бане (пар и капли воды не должны попасть на шоколад, иначе он свернется). Смешайте растопленный белый шоколад с подогретым ромом, желт... Ингредиенты: 500 мл жирных сливок, 250 г хорошего белого шоколада, 150 г темного шоколада (60% какао), 2 желтка, 2,5 ст. л. сливочного масла, 50 мл темного рома, шоколадные крошки, палочки или стружка для украшения

Кофе "Черное и белое" Кофе "Черное и белое" Кипятим воду и даём ей слегка остыть. Зёрна кофе смолоть. Зёрна хорошего сорта кофе - лучше арабика, свежесмолотые. Мерная ложка кофе на 1 порцию и 200 мл кипятка В заварничке (я очень люблю заварнички от фирмы "Bodum") положить мерную ложечку коф... Ингредиенты: Кофе натуральный - 1 ч. л., Шоколад темный - 1 ч. л., Шоколад белый - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 200 мл

Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Кофейные маффины с черным и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Черный шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую кастрюлю. Добавить сливочное масло и прогревать на огне, пока шоколад не растопится. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, всыпать к яйцам муку, разрых... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 100 г, черный шоколад - 100 г, белый шоколад - 50 г, сахар коричневый - 40 г, пшеничная мука - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молотый кофе - 1 щепотка

Белая пицца Белая пицца Использование муки для итальянской пиццы МAKFA позволяет получить отличное тесто с повышенной эластичностью. Базовые ингредиенты для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять через сито. Добавить в муку соль, сахарн... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, брокколи свежая - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., соль - п...

Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час). Пока варится... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 250 г, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 2 шт., говядина - 500 г, вино белое - 100 мл, помидоры протертые пассата - 500 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец черный горошком - 5 шт., розмарин - 2 веточки, тимья...

Морские гребешки с черным рисом Морские гребешки с черным рисом Гребешки обжарить по 1 — 2 минуты с каждой стороны на смеси сливочного и оливкового масла. Выложим гребешки из сковороды и поместим в теплое место, в этой же сковороде обжарим порей и чеснок до мягкости. Добавим сухой тимьян, нарезанные вяленые томаты, мед,... Ингредиенты: рис бурый - 1 стакан, морские гребешки ТМ «Магуро» - 150 г, лук-порей - 1 кусок, чеснок - 1 зубчик, помидоры вяленые в масле - 5 шт., мед - 1 ч. л., вино белое - 40 мл, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, кинза свежая - 2 веточки, оливко...

Кофейный брауни с черным и белым шоколадом Кофейный брауни с черным и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Молотый кофе залить 60–70 мл кипятка и дать настояться. 100 г сливочного масла и черный шоколад растопить на водяной бане (не перемешивать ложкой!). Влить в растопленный шоколад 2 ст. ложки заваренного кофе и еще н... Ингредиенты: шоколад черный - 240 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 135 г, сливочное масло - 110 г, шоколад белый - 100 г, мука пшеничная - 55 г, какао - 30 г, молотый кофе - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

"белое на черном или черное на белом" торт. "белое на черном или черное на белом" торт. Все компоненты теста соединить и хорошо взбить. Стенки формы для коржа смазать маслом, дно выложить пергаментом. Влить в форму тесто и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180 градусов. Белый шоколад растопить на водяной бане или в микров... Ингредиенты: для теста(на один корж): 125 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. какао-порошка, 125 гр. муки, 0,5 ч.л. соды, 1 столовая ложка крепкого кофе, для крема (на 5-6 коржей): 200 гр. белого шоколада (не воздушного), 400 гр. сметаны, 6-7 ст.л. сух...

Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили Постный суп с черной и белой фасолью,помидорами и перцем чили замочить на ночь черную фасоль отварить,воду слить добавить в бульон(у меня отвар от картошки) туда же белую фасоль с жидкостью обжарить лук , морковку ,и перчик чили добавить томаты и потушить соединить с бульоном,добавить зелень по вкусу. Ингредиенты: 1 банка том в с/с(порезанные), 1банка белой фасоли, 1ст отварной черной фасоли, 1 морковка,лук,1 зубчик чеснока,1 чили, овощной бульон,рас масло., соль, перец,приправы .

Загрузка