Торт черное белое

1058 рецептов

Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. Торт «черно-белая геометрия» или «жизня полосатая!!!» с благодарностью .. 1. Изюм и клюкву хорошо промыть, обсушить и залить ликером на полчаса. Затем немного прогреть в микроволновой печи-буквально минутку или чуть меньше. Остудить. 2. Дважды просеять в миску муку, крахмал и какао с разрыхлителем. Растопить шоколад. 3. Взбить я... Ингредиенты: 1. яйца-4 шт, 2. сахар- 1 ст. -200 мл., 3. сметана 25%-300 г, 4. шоколад темный-70 г, 5. какао- 3 ст.ложки, 6. мука пшеничная-1 ст. -200 мл., 7. крахмал кукурузный-0,5 ст., 8. ванилин, 9. разрыхлитель-1 ч.л. -под нож, 10. изюм и сушеная клюква-по горсти, 11...

Тирамису-торт "Черно-белая зима" Тирамису-торт "Черно-белая зима" На мелкой терке трем белый и черный шоколад по отдельности. Взбейте белки комнатной температуры, с 40 граммами сахарной пудры, в крепкую пену. Взбить желтки с 40 граммами сахарной пудры. Сливки охлажденные взбить с остатком сахарной пудры. Ввести желтки в о... Ингредиенты: маскарпоне - 500, яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, печенье Савоярди - 350 г, шоколад белый - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, кофе молотый - 300 г, ликер - 150 мл

Торт Черно - белая жизнь Торт Черно - белая жизнь Способ приготовления: 1 ) Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы. 2 ) Вливаем сметану, добавляем соду, погашенную уксусом, муку, щепотку ванилина. 3 ) Все перемешиваем до образования однородной массы. 4 ) Делим тесто на 3 части, в одну из них доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана (для теста) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Уксус (гасить соду), Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ванилин, Чернослив - 1/2 стак., Сметана (для крема) - 2 стак., Какао-порошок - 1.5 стак., Сахар - 3 стак., Масло сливо...

Торт Черно-белое настроение Торт Черно-белое настроение Сливочное масло и шоколад растапливаем (оставляем кусочек шоколада для посыпки). Добавляем сгущенное молоко (0,5 банки). В полученную массу добавляем кукурузные хлопья. Перемешиваем и выкладываем на тарелку - отправляем в холодильник. Пока первый слой стоит... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Хлопья кукурузные - 150 г, Желатин - 12 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Творог - 250 г

Черно белый торт Черно белый торт Готовим коржи:1. Перемешиваем в миске все сухие ингредиенты.2. В отдельной миске соединяем все влажные ингредиенты, перемешиваем хорошо, после чего добавляем их в сухую смесь.3. Взбиваем все вместе миксером в течение 2 минут.4. Разделяем тесто на три части,... Ингредиенты: Мука - 270 гр, Сахар - 450 гр, Какао-порошок - 60 гр, Сода пищевая - 2 чайн.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Кукурузный крахмал - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Обезжиренные сливки (комнатной температуры) - 300 мл, Кофе (180...

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Готовим «пьяную вишню» для прослойки торта: 200 г выкладываем в любую емкость с крышкой, добавляем корицу и экстракт ванили, перемешиваем и заливаем коньяком. Даем настояться хотя бы сутки. Приступаем к приготовлению ванильного и шоколадного мусса. Заготовк... Ингредиенты: мука - 150 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 195 г, шоколад черный горький - 120 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 6 шт., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 250 г, вишневый ликер - 3 ст. л., желати...

Торт «Черное-белое» Торт «Черное-белое»  Очень простой в приготовлении тортик, который получается даже у начинающих кулинаров. Коржи получаются нежные и воздушные, очень похожи на бисквитные. Пропитку для коржей можно использовать любую: компот, сок или сахарный сироп (можно также добавить к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 130 грамм, Крахмал 15 грамм, Яйца куриные 2 шт, Соль 1 щепотка, Сахар 3/4 стакана, Ванилин 1 щепотка, Разрыхлитель 1 ч.л, Майонез 3 ст.л., Мука пшеничная 130 грамм, Шоколад в порошке или какао 20 грамм, Яйца куриные 2 шт, Соль 1 щепотка, Са...

Черно-белый торт Черно-белый торт Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь луч... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 200 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 ч.л. какао, щепотка разрыхлителя, крем: 250 гр. белого шоколада, 500 гр. творога (я брала сливочный сыр филадельфия ), 2 -3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. вишневого джема (у меня сливовый), 2 ст.л. вишневого лике...

Шоколадный торт Черная вуаль Шоколадный торт Черная вуаль Этот необычный торт разнообразит любой стол и будет прекрасным дополнением к любому празднованию. 1. Готовим крем. Смешать венчиком сахар, крахмал, соль, сливки с молоком, молоко в большой кастрюле и поставить на средний огонь. Добавить шоколад и постоянно ... Ингредиенты: сахара 1.25 Стакана, кукурузного крахмала 1/4 Стакана, соли 1/2 Ст. ложки, молока 2 Стакана, сливок 1 Стакан, шоколада 225 Грамм (несладкого), ванильного экстракта 2 Ст. ложки, Торт:сливочного масла 8 Ст. ложек, муки 1.5 Стакана, пищевой соды 1.5 Ст. ложки,...

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Загрузка