Торт зебра с творожным и шоколадным кремом

9 рецептов

Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом Нагреваем духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделяем белки от желтков. Белки взбить в густую крепкую пену. Яичные желтки взбиваем с 3 столовыми ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем и пудингом, просе... Ингредиенты: яйцо 3 Штуки, сахар 75 Грамм, ванильный сахар 1 Штука, мука 90 Грамм, пакетик сухого шоколадного пудинга 1 Штука, разрыхлитель 1 Чайная ложка, желатин 20 Грамм, яйцо 4 Штуки (для крема), сахар 200 Грамм (для крема), молоко 250 Миллилитров, сливки 500 Миллил...

Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Торт "Зебра" с творожным и кофейным кремом Нагреть духовку до 190 гр. Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену.Яичные желтки взбить с 3 ст.л. горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложи... Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 90 г муки, 1 пакетик сухого шоколадного пудинга, 1 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20 г желатина, 4 яичных желтка, 200 г сахарного песка, 250 мл молока, 750 г творога, сок 1 лимона, 500 мл сливок, 2...

Торт скорый без выпечки Торт скорый без выпечки Уверена, что такой вот рецепт приготовления торта скорого без выпечки понравится в первую очередь всем любителям изящных и красивых на вид десертов. Да и по вкусу ничем не уступаем разным покупным пирожным. Ну а про то, насколько это простой рецепт торта ск... Ингредиенты: Печенье шоколадное 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Шоколад 100 Грамм (1 плитка шоколада)

Торт «Зебра» с творожным кремом и смородиной Торт «Зебра» с творожным кремом и смородиной Для белого бисквита яйца взбейте миксером с сахаром, чтобы масса стала светлой и густой. Засыпьте пшеничную муку и помешайте тесто вилкой. Включите режим «Выпечка» на мультиварке. Перелейте тесто в чашу, смазанную маслом, закройте крышку и выпекайте 15 мину... Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, мука – 2 ст. ложки., яйца куриные – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, какао-порошок – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, корица – 1 ч. ложка., творог – 200 граммов, сметана – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки., кр...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Творожный торт зебра, без выпечки. Творожный торт зебра, без выпечки. Сперва замочим желатин. 30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды. Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут. Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 400 мл., сахар - 200 г, шоколад чёрный - 100 г, сливки 10% - 80 мл., желатин - 30 г, вода - 100 мл.

Торт творожный "Зебра" Торт творожный "Зебра" Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. ... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Творог (5% несладкий) - 250 г, Шоколад темный (для украшения), Печенье (бисквитное шоколадное) - 25 шт

Торт творожный "зебра" Торт творожный "зебра" В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг, сахар. Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема. Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем аккуратно в однородную массу. Берем прямоугольную форму смазываем её растительным масл... Ингредиенты: 2 коробочки сливок 38%(500 мл. ), 1/2 ст. молока(100 мл. ), 1 пачка инстант пудинг, 1 баночка мягкого творога (250 гр), 1/2 ст. сахара, 12 шоколадных бисквитных печенек, если нет любые, 1/2 ст. молока(для омакивания в него печенья), для украшения: тёртый шо...

Торт "Зебра" Торт "Зебра" Белки необходимо отделать от желтков и убрать их в холодильник до использования. А желтки нужно взбить с сахаром до нежной пены. Далее следует добавить муку и все тщательно перемешать. Теперь пришло время белков. Их необходимо достать из холодильника и взби... Ингредиенты: мука – 100 грамм, яйца – 4 шт., сахар – 200 грамм, какао – 2 ч. л., сода, гашенная уксусом – 1 ч. л.