Торт фруктовая нежность со сметанным кремом

8 рецептов

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, апельсин - 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, сметана - 1 л, желатин - 50-65 г, сахар - 1 стакан

Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Торт «Клубничная нежность» на миндальной подложке Миндальные орехи размолоть в муку (можно воспользоваться кофемолкой). Орехи можно заменить пшеничной мукой… я иногда именно так и делаю (на моей аватарке как раз такой торт) Замочить желатин в холодной воде и оставить на 15-20 минут Соединить все ингредиент... Ингредиенты: Для коржа: Яйцо куриное – 2 шт., Сахар – 50-100 гр. (по вкусу), Миндальные орехи - 120 гр., Разрыхлитель – ½ ч.л., Ром (ликер, коньяк, бренди) - 50 мл. (для пропитки), +++++++++++++++, Для крема: Творог мягкий - 300 гр., Сметана - 300 гр., Сахар - 150 гр., ...

Торт Фруктовая нежность с цветами Торт Фруктовая нежность с цветами Ингредиенты. Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть. Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин. Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния. Смажьте противень и залей... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Маргарин (сливочное масло) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Апельсины - 1 шт., ...

Торт "Scarlet Twilights" ("Алые Сумерки") Торт "Scarlet Twilights"  ("Алые Сумерки") Для начала приготовим крем…Молоко ставим на медленный огонь и растворяем в нём варёную сгущёнку. Белки взбиваем с сахаром и «Сметафиксом». В горячее молоко тонкой струйкой вливаем белковую массу, не прекращая взбивать. Затем всыпаем по чуть-чуть муку и всё ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 300г муки в/с, 350г сахара, 6 яиц, 3 желтка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пач. ванилина, 3 ст.л. подсолнечного масла, 70 мл молока, в ½ теста добавить 6 ст.л. какао (с горкой), ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 1 банка варёной сгущёнки, 3 белка, 400мл молока, 8-9ст.л. муки...

Торт-десерт "Нежность" Торт-десерт "Нежность" Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить. Оставить ... Ингредиенты: Бисквит: 5 больших яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной 2 раза муки, 1 пачечка ванильного сахара, цедра маленького лимона, сода - 1/3 ч.л. погашенная уксусом, масло для смазывания формы, Начинка: 1 яблоко, 1 киви, 1 мандарин, 1 банан, фрукты выбирать с...

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Бисквитный торт с заварным кремом Бисквитный торт с заварным кремом Продукты для бисквита. Так как делаем классический бисквит, не применяя разрыхлителя, то яйца должны быть свежие, комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром. Подъем выпечки в большей степени зависит от яиц, взбиваем их особенно тщательно, в чистой посуд... Ингредиенты: Куриные яйца (крупные) - 3 шт., Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 500 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Сахар - 25 гр

Торт «Красный бархат» от Andy Chef Торт «Красный бархат» от Andy Chef Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. В чаше смешайте муку (340 г), сахар (300 г), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 340 г, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сода - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Дезодорированное рафинированное растительное масло - 300 мл, Сливки 35%-ные - 150 мл,...