Фруктовая нежность

153 рецепта

Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Торт «Фруктовая нежность» со сметанным кремом Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, доб... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, апельсин - 2-3 шт., ананасы консервированные, бананы, сметана - 1 л, желатин - 50-65 г, сахар - 1 стакан

Торт Фруктовая нежность с цветами Торт Фруктовая нежность с цветами Ингредиенты. Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть. Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин. Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния. Смажьте противень и залей... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Маргарин (сливочное масло) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Апельсины - 1 шт., ...

Салат Фруктовая нежность рецепт с фото Салат Фруктовая нежность рецепт с фото Для приготовления этого лёгкого и полезного салата не нужно прикладывать много усилий. Тем не менее, он доставит радость Вам и Вашим близким - ведь порция витаминов и красок никому не навредит! Особенно хорош в тоскливую осеннюю или зимнюю пору. Итак, возь... Ингредиенты: Банан (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Мандарины (1 шт.), Йогурт натуральный (3 ч.ложк)

Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Творожно-рисовый пудинг "Нежность" Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится Отварной рис Мистраль Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, разморажив... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 2 ст. л., Ваниль (по вкусу), Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л.

Трайфл - английская нежность Трайфл - английская нежность И последний слой - взбитые в легкую пену (без сахара) сливки. Когда желе застынет, выложить крем сверху, ровным слоем. Приготовить по инструкции крем. Сверху залить еще жидким желе (см. инструкцию на упоковке) и поставить в холодильник. Сверху уложить ягоды... Ингредиенты: Для бисквита (на 2 трайфла): 3 яйца, 115 гр. сахара (мелкого), 85 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. горячей воды, ....................., 75-80 гр. шерри (хереса), 450-500 гр. ягод, фруктов (свежие или консервированные), 500 мл. малинового желе (или Ваш...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" 3 яйца взбить со 150 г сахара. Взбивать нужно 5-7 минут до получения густой, пышной пены. Добавляем просеянные 150 г муки. Всё перемешиваем. Готовое тесто выливаем в разъемную форму, на дно которой предварительно положили пергамент для выпекания и смазали е... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сливки (для взбивания) - 200 г, Сметана (20%-ая) - 200 г, Желатин - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт

Пирожные "Моя нежность-тебе" Пирожные "Моя нежность-тебе" 1. 1/3 шоколада отложить, остальной растопить на водяной бане. Как только шоколад растопится, добавить отложенный и перемешать до однородного состояния. Кисточкой покрыть силиконовые формы для кексов шоколадом и убрать на пару минут в холодильник. Затем дос... Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г, Молоко - 200 мл, Лаванда (цветки) - 1 ч. л., Голубика - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кислота лимонная (щепотка)

Печенье на крахмале "Нежность" Печенье на крахмале "Нежность" В миске соединить муку (2 стакана), соду (1 ч. ложка без горки), крахмал (3 ст. ложки с горкой). Далее добавить кардамон (1/2 ч. ложки), мускатный орех (1/2 ч. ложки). Все сухие ингредиенты перемешать. В отдельной миске соединить яичный желток (1 шт.), смет... Ингредиенты: Сахар - 1/2 стак., Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное (мягкое масло комнатной температуры) - 80 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра

Пирожное-суфле "Оранжевая нежность" Пирожное-суфле "Оранжевая нежность" Ингредиентов четыре. Десерт с апельсином, поэтому джем апельсиновый, конечно же, ТМ Махеевъ. Из апельсина выжать сок, нам понадобится 100 мл. Мне хватило одного апельсина. Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Желатин, как известно, разный быв... Ингредиенты: Хурма (большая) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Джем (апельсиновый) - 3 ст. л., Желатин - 4 г

Десерт "фруктовая нежность" Десерт "фруктовая нежность" Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила... Берем бокалы. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем... Ингредиенты: на 11 небольших бокалов: манговый крем: пюре манго (буарон) - 270 г, сыр маскарпоне - 350 г, белый шоколад - 80 г, фисташковый крем: сыр маскарпоне - 150 г, фисташковая паста - 2 ч.л., шоколад белый - 60 г, ликер куантро - 1 ст.л, декор: ягоды малины или кл...

Загрузка