Салат фруктовая нежность

11 рецептов

Салат Фруктовая нежность рецепт с фото Салат Фруктовая нежность рецепт с фото Для приготовления этого лёгкого и полезного салата не нужно прикладывать много усилий. Тем не менее, он доставит радость Вам и Вашим близким - ведь порция витаминов и красок никому не навредит! Особенно хорош в тоскливую осеннюю или зимнюю пору. Итак, возь... Ингредиенты: Банан (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Мандарины (1 шт.), Йогурт натуральный (3 ч.ложк)

Салат Ужинать подано Салат Ужинать подано Для салата шинкуем пекинскую капусту, твердый сыр режем кубиками, яблоко тоже режем кубиками. Немного лука. Копченое мясо нарезаем кубиками. Яйца отварить, измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Как всегда - посолить, поперчить по вкусу и заправит... Ингредиенты: Капуста пекинская - 300 г, Лук репчатый (если большая луковица ) - 1/3 шт, Сыр твердый (ваш любимый) - 80 г, Яблоко - 1 шт, Субпродукты (копченые щечки) - 50-60 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кефир (для заправки), Йогурт (для заправки, у меня был фруктовый)

Салат «Нежность» (5) Салат «Нежность» (5) Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты нашинкуйте соломкой. Морковь и яблоки, очищенные от кожицы, натрите на мелкой терке, сыр — на к... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 200 граммов, морковь - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, курага - 200 граммов, чернослив - 200 граммов, сметана - 250 граммов

Салат Нежность Салат Нежность Сыр натереть на крупной терке и выложить в креманки. Полить сметаной, посыпать измельченными орехами. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 минут, затем воду слейте. Подготовленные сухофрукты нашинкуйте соломкой. Поверх сыра выложи... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь (крупная) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Курага - 200 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Сметана - 250 г, Орехи (измельченные) - 1 стак.

Салат с мидиями под сырной паутинкой Салат с мидиями под сырной паутинкой Рис отварить, промыть, остудить; Мидии поджарить на сильном огне на масле до корочки с добавлением половины рубленного лука и соли по вкусу; К рису добавить мидии, половину рубленного лука; Добавить перец болгарский - кубиками, мякоть груши - кубиками; Доба... Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль) - 1 пакет., Мидии (очищенные, свежие) - 150 г, Груша (Конференц, не крупная, сладкая) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Сметана (для заправки), Соль - по вкусу, Сы...

Салат-коктейль со сливками Салат-коктейль со сливками Продукты... Взбиваем сливки и сахар блендером. Шоколадные хлопья измельчаем. На дно широкого стакана выложим ложку сливок,сверху засыплем сливки крошкой плотно. Грушу очищаем... Нарежем на кусочки. Выложить грушу на крошку. Киви очистить...,нарезать. Накрыт... Ингредиенты: киви - 1 шт., груши - 1 шт., апельсин - шт., дыня - 1 долька, шоколадные хлопья - 20 г, сливки - 50, сахар - 1

Салат "Апельсиновая нежность" Салат "Апельсиновая нежность" Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем пропаренный длиннозерный рис "Янтарь " от Мистраль Апельсины зачищаем от пленок и нарезаем кусочками. Выкладываем салат: 1 слой:вареный рис; 2 слой:йогурт; 3 слой:дольки апельсина; 4 слой: тертый на мелкой те... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 100 г, Апельсин - 2 шт, Сыр твердый - 80 г

Торт-десерт "Нежность" Торт-десерт "Нежность" Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить. Оставить ... Ингредиенты: Бисквит: 5 больших яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной 2 раза муки, 1 пачечка ванильного сахара, цедра маленького лимона, сода - 1/3 ч.л. погашенная уксусом, масло для смазывания формы, Начинка: 1 яблоко, 1 киви, 1 мандарин, 1 банан, фрукты выбирать с...

Штрудель с курино-манговой начинкой Штрудель с курино-манговой начинкой Для начинки: куриное филе нарезать не очень крупными кусочками. Манго очистить от кожицы, покрошить кубиками. Чили ( половинку) покрошить, удаляя семена. Чеснок порезать на пластинки. Имбирь очистить, натереть на тёрке. Кинзу мелко порубить. Все ингридиенты... Ингредиенты: 500 г теста "фило", 500 г куриного филе, 2 манго, 1 чили перец, 2 зубчика чеснока, кинза, кусочек имбиря, 2 ст л кунжутного масла (сезам), 80 г масла, 6 помидоров, 30 мл вальзамического уксуса, 1 ч л сахарной пудры, оливковое масло, салат микс. соль, перец

Плов узбекский (я готовлю так) Плов узбекский (я готовлю так) Настоящий плов нужно готовить из баранины,но у меня свинина.Плов в нашей семье любили,любят и будут любить.Этот рецепт я подглядела у брата,очень уж вкусный и ароматный получается. Итак,приступим:Главное правильно приготовить зирвак.Зирвак-основа плова.Очен... Ингредиенты: мясо 700 г.(свинина с жирком), лук 5-6 шт., морковь 3-4 шт. (большие), рис 600 г., масло хлопковое(можно другое), барбарис, зира, соль, перец, можно добавить перец чили

Загрузка