Торт пьяная вишня сметанным со кремом

34 рецепта

Торт пьяная вишня без сгущенки Торт пьяная вишня без сгущенки 1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (к...

Торт пьяная вишня сметанным со кремом Торт пьяная вишня сметанным со кремом 1. Испечем бисквит по классическому рецепту. Для этого взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, с сахаром, конечно же, разделив его пополам. Белки - до крепких пиков, желтки - добела. Муку просеиваем вместе с какао-порошком и разрыхлителем. Соединяем муку ... Ингредиенты: Ягоды (для украшения) - 100 гр, Яйца - 9 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 130 гр, Какао-порошок - 80 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Молоко - 240 мл, Сливочное масло - 400 гр, Ликёр (вишневый) - 50 мл, Сливки - 100 гр, Темный шоколад - 1...

Торт «Пьяная вишня» в глазури Торт «Пьяная вишня» в глазури Яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить соду, 3–4 столовых ложки какао-порошка и хорошо растереть. Затем добавить сметану и муку. Массу растереть до исчезновения комков. Взять не очень большую круглую форму для выпечки, смазать растительным маслом, вылить... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Какао-порошок - 6 столовых ложек, Сметана - 200 г, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 250 г, Сгущенное молоко - 0,3 банки, Вишня - 165 г, Молоко - 2 столовые ложки, Сода - чайной ложки

Торт «Пьяная вишня» Торт «Пьяная вишня» Замороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня. Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взби... Ингредиенты: яйцо - 7 шт., мука - 180 г, сахар - 200 г, какао - 2 ст. л., масло сливочное - 55 г, вишня - 3 стакана, сахар - 5 ст. л., коньяк - стакана, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 70 г

Торт «Пьяная вишня» с шоколадом Торт «Пьяная вишня» с шоколадом Предварительно подготовить вишню. Вишню отделить от косточек, засыпать 1 стаканом сахара и залить коньяком. Оставить, минимум на 2 суток, иногда перемешивать, чтобы растворился сахар. Для теста 10 яиц и 2,5 стакана сахара взбить на водяной бане до густой пе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 14 штук, Сахар - 9 стаканов, Какао-порошок - 150 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 550 г, Молоко - 200 мл, Вишня - 410 г, Коньяк - стакана, Сметана - 1 банка, Ванилин - 10 г

Торт Пьяная вишня Торт Пьяная вишня разрезик тортика Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 2 стак., Сахар (+ 7 ст.л для глазури) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 0.5 ч. л., Какао-порошок (+ 2 ст.л. глазурь) - 2 ч. л., Вишня - 2 стак., Коньяк - 0.5 стак., Масло сливочное (крем) - 200 г, Молоко сгущенн...

Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Тыквенно-вишневый торт "Вишня в карамели" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ее надо готовить минимум за день, а лучше за 2 до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовле... Ингредиенты: бисквитная крошка - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - 30 г, сметана 30% - 250 г, молоко сгущенное вареное - 300 г, тыква - 300 г, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, ванилин - 1 г, яйца куриные - ...

Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Торт "Пьяная вишня" с особым кремом Замачиваем вишню в алкоголе. Вишню проще взять замороженную без косточек, можно и свежую, но избавляться от косточек я не умею. Поэтому так. Заливаем алкоголем. Лучше всего подойдет алкоголь не крепче 20 гр. В этот раз я взяла горькую настойку в 40 гр, так ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня была 18% жирности) - 250 г, Сахар (ориентируйтесь на свой вкус) - 5 ст. л., Вишня (можно немного больше) - 200 г, Сметана - 150 г, Какао-порошок...

Простенький торт с вишней Простенький торт с вишней Нежный шоколадный бисквит и сочный сметанный крем понравится каждому, особенно, если дополнить их вишней. Советую вам дать бисквиту отлежаться в течение хотя бы суток, так он станет более плотным и будет меньше крошиться. Для начинки возьмите побольше вишни... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 200 Грамм (+3 ст. ложки для вишни), Ванильный сахар 10 Грамм, Какао-порошок 55 Грамм, Сливочное масло 60 Грамм, Растительное масло 60 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 280 Миллилитров, Винный или я...

Торт «Пражская весна» Торт «Пражская весна» Яйца растереть с сахаром добела. Растопить сливочное масло на маленьком огне (не кипятить!), немного остудить и добавить в яичную смесь. Влить в эту массу кефир. Муку перемешать с какао и постепенно, понемногу вмешивать в яично-кефирную массу. Затем добавит... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, 2 яйца, ¾ стакана кефира, 1,5 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, Крем: 1 упаковка «Маскарпоне» (250 г), 150 г сахарной пудры или сахара, Немного коньяка (вишневого ликера), Пропитк...

Загрузка