Торт нежность с кремом птичье молоко

9 рецептов

Торт "Нежность" с кремом "Птичье молоко" Торт "Нежность" с кремом "Птичье молоко" Масло растереть с сахаром, вбить желтки, взбить.Влить сливки и еще раз взбить. В массу просеять муку, хорошо взбить. Готовое тесто выложить в прямоугольную форму (у меня форма силикон 20*30), смазанную маслом.(если силикон-смочить водой)Поставить в разогрет... Ингредиенты: Для основы: 4 желтка, 160 гр.муки, 100 гр.сахара, 100 мл.сливок, 100 гр.сливочного масла, 1 ч.л.соды гашеной уксусом, щепотка соли, Для крема: 4 белка, 100 гр.сливочного масла, 250 гр.сахара, 200 мл.молока, 15 гр.листового желатина, Для глазури: 5 ст.л.саха...

Торт "Персиковое птичье молоко" Торт "Персиковое птичье молоко" Необходимо испечь бисквит. Для этого яйца и сахар хорошо взбить миксером до пышной массы. Добавить муку и ванилин, хорошо взбить миксером, ввести соду, гашенную уксусом. Получившееся тесто вылить в форму, застеленную пекарской бумагой. Выпекать около 15-20... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (бисквит) - 0.5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа, бисквит и в заварной крем), Молоко (крем) - 0.5 л, Масло сливочное (в заварной крем) - 80 г, Сироп кленовый (для пропитки бисквита) - 2 ст. л.

Торт "Нежная осень" Торт "Нежная осень" Рецепт очень похож на блюдо одного из самых уважаемых мною поварят Нина-супербабушка, а песочное тесто как в рецепте креативного поваренка Ларек, это не копипаста, скорее от того, что рецепты классические, известные каждой семье ) Вот все необходимые ингред... Ингредиенты: Молоко (в заварной крем) - 200 г

Торт желейный «Полосатая нежность» Торт желейный «Полосатая нежность» Для приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 г

Торт "А яйца где?" Торт "А яйца где?" Всем доброго дня! До приготовления торта нам нужно накануне проделать с продуктами следующие манипуляции: В суфле и в белое тесто идёт аквафаба. Аквафаба - отвар, оставшийся после термообработки бобовых. Я использую для этой цели воду, в которой варила нут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыворотка (вода/молоко/сок) - 200 мл, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль, Сахар (Для безе.) - 50 г, Сметана (Жирн...

Торт "Мамина нежность" Торт "Мамина нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сгущеное молоко и сметану, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем к общей массе. Добавляем соду и лимонную кислоту и венчиком вымешиваем тесто до однородности. Делим тесто на две части. В одну добавляем ванилин. Выливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 700 г, Сахар - 1 стак., Ваниль - 1 щепот...

Торт Надин Nadin Торт Надин Nadin Начинаем приготовление нашего чудесного десерта с подготовки всего необходимого для первого слоя. Берем подходящую разъемную форму и выстилаем её пищевой пленкой. Поскольку составные части нашего торта жидкие - пленка убережет от протекания. желатин (15 г) ... Ингредиенты: Желатин (быстрорастворимый) - 15 гр, Сахар - 1 стол.л., Молоко - 100 мл, Желатин - 30 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло (мягкое, комнатной температуры) - 200 гр, Сгущенное молоко - 200 мл, Яичные белки - 3 шт., Апельсиновый сок - 150 мл, Желатин - 15 гр, ...

Торт "малиновая нежность" Торт "малиновая нежность" В разъёмную форму для торта выкладываем половину от пачки, поломанные на 3-4 части, печенья. Взбиваем 3 яйца с 0,5 ст. сахара и добавляем 500 гр. маскарпоне и 1б. сливок, и ещё чуть-чуть взбиваем. Желатин из 2-х пачек приготовить по-рецепту и влить аккуратн... Ингредиенты: бисквитные печенья (савоярди) - 1 упаковка, крем: 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 500 гр. сыра маскарпоне, 1 бан. (250 мл.) сливок 30%-ых, 2 пачки сахарообразного желатина, фруктовый слой: 2 уп. красного желе для торта, офорление: кокосовая стружка, цветы из мастики

Крем из маршмеллоу Крем из маршмеллоу Для работы нам понадобится маршмеллоу, сахар, яйца (белки), лимонная кислота. В миске соединить 2 куриных белка, лимонную кислоту 0,2 ч. л. и 100 г сахара. Поместить миску на паровую баню (дно миски не должно касаться кипящей воды ). Слегка мешать смесь вен... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Кислота лимонная - 0.2 ч. л., Маршмеллоу - 60 г, Сахар - 100 г