734 рецепта
Торт шоколадный со сметанным кремом в глазури
Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Разогреть маргарин, а затем немного остудить. Добавить яйца, какао-порошок, сахар, соду. Перемешать, добавить муку постепенно, порциями. Из полученного теста выпечь три коржа. Остудить. Для крема смешать сметану и сахар (соотношение 2:1). Полученной смесью ... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сметана, сахар, масло сливочное - 50 г, сахар - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 1 ст.л.
Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...
Торт шоколадный по-американски Молоко выливаем в банку, добавим лимонный сок и отставим, чтобы оно свернулось. Просеем муку, добавим соду и какао, перемешаем. Теперь надо взбить сливочное масло с половиной сахарной пудры, и отдельно взбить яйца со второй половиной пудры. Яйца постепенно ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Молоко - 500 л, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (+ 7 ст.л.) - 2 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный (крем) - 450 г, Сметана - 700 г
Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Яйца взбиваем с 240гр. сахара, до увеличения массы вдвое. Добавляем кефир, какао, муку и хорошо перемешиваем. Гасим соду лимонным соком и добавляем в тесто. Берём разъёмную форму для выпекания, диаметром 22 сантиметра и застилаем дно пергаментом. Наполняем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (3,5%) - 300 мл, Сахар - 240 гр, Сода пищевая - 7 гр, Пшеничная мука - 420 гр, Какао-порошок - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 130 гр, Сметана (30%) - 450 гр, Сливочное масло - 150 гр, Горький шоколад (72%) - 100 гр, Сливки (20%...
Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Пшеничную муку вместе с содой просеиваем через сито. Смешиваем в глубокой чашке свежий жидкий мед, сахар-песок и яйца. Взбиваем венчиком или вилкой и потихоньку подсыпаем муки и промытый изюм. Молоко вливать тонкой струйкой. Венчиком тщательно вымешиваем те... Ингредиенты: Мёд (свежий) - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар (песочный) - 100 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 чайн.л., Сметана - 250 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко -...
Торт сметанный с маком Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить). Каждое тесто разделите на 2 части. Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогре... Ингредиенты: для светлого теста: сметана – 200 г, маргарин - 100 г, сода – 1/2 ч. ложки, сахар – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стаканов, для шоколадного теста: сметана – 200 г, маргарин - 100 г, сода – 1/2 ч. ложки, сахар – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стаканов, какао – 2 ст. ...
Торт "Прага" со сметанным кремом Даже классические рецепты любимых тортиков иногда хочется трансформировать. Данный вариант один из таких. Менее сладкий, но не менее насыщенный, сметанный крем чудесно сочетается с шоколадными коржами. Обязательно рекомендую обратить внимание на этот рецепт... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 1.5 Стакана, Сахар 2 Стакана, Сметана 2 Стакана (пополам в корж и крем), Сгущенка 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (в крем и тесто), Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм
Торт "Черепаха" со сметанным кремом Сложно представить себе праздничное застолье без торта в качестве десерта. Поэтому, чтобы украсить свой сладкий стол, приготовьте вкусное угощение. Отличным вариантом станет торт с вкусным кремом и шоколадной глазурью. Как приготовить торт "Черепаха&qu... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 300 Грамм (крем), Сахар 1,5 Грамма (крем), Сметана 1,5 Грамма (крем), Сливочное масло 150 Грамм (глазурь), Сахар 6 Ст. ложек (глазурь), Какао 5 Ст. ложек (глазурь)
Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...
Торт шоколадный с заварным кремом Так как я выпекала бисквит по рецепту "Простой французский бисквит" от Наташи natapit, то пошаговые фото не делала. Я внесу с ее рецепта технологию приготовления бисквита с добавлением какао. Отмерить и отвесить все ингредиенты заранее. В миску по... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 5 шт, Сахар - 250 г, Вода (остывшая кипяченая) - 5 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (среднего размера) ...