Торт шоколадный со сметанным кремом в глазури

734 рецепта

Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Торт «Шоколадный» со сметанным кремом в глазури Разогреть маргарин, а затем немного остудить. Добавить яйца, какао-порошок, сахар, соду. Перемешать, добавить муку постепенно, порциями. Из полученного теста выпечь три коржа. Остудить. Для крема смешать сметану и сахар (соотношение 2:1). Полученной смесью ... Ингредиенты: маргарин - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., сметана, сахар, масло сливочное - 50 г, сахар - 3 ст.л., молоко - 2 ст.л., какао - 1 ст.л.

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Торт шоколадный по-американски Торт шоколадный по-американски Молоко выливаем в банку, добавим лимонный сок и отставим, чтобы оно свернулось. Просеем муку, добавим соду и какао, перемешаем. Теперь надо взбить сливочное масло с половиной сахарной пудры, и отдельно взбить яйца со второй половиной пудры. Яйца постепенно ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Молоко - 500 л, Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (+ 7 ст.л.) - 2 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад темный (крем) - 450 г, Сметана - 700 г

Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Торт Чёрный принц со сметанным кремом и сливками Яйца взбиваем с 240гр. сахара, до увеличения массы вдвое. Добавляем кефир, какао, муку и хорошо перемешиваем. Гасим соду лимонным соком и добавляем в тесто. Берём разъёмную форму для выпекания, диаметром 22 сантиметра и застилаем дно пергаментом. Наполняем ... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Кефир (3,5%) - 300 мл, Сахар - 240 гр, Сода пищевая - 7 гр, Пшеничная мука - 420 гр, Какао-порошок - 30 гр, Лимоны - 0.5 шт., Сахар - 130 гр, Сметана (30%) - 450 гр, Сливочное масло - 150 гр, Горький шоколад (72%) - 100 гр, Сливки (20%...

Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Торт с медом со сметанным кремом в шоколадной глазури Пшеничную муку вместе с содой просеиваем через сито. Смешиваем в глубокой чашке свежий жидкий мед, сахар-песок и яйца. Взбиваем венчиком или вилкой и потихоньку подсыпаем муки и промытый изюм. Молоко вливать тонкой струйкой. Венчиком тщательно вымешиваем те... Ингредиенты: Мёд (свежий) - 100 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сахар (песочный) - 100 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 чайн.л., Сметана - 250 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко -...

Торт сметанный с маком Торт сметанный с маком Для приготовления светлого и шоколадного теста соедините ингредиенты: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, соду (можно не гасить). Каждое тесто разделите на 2 части. Каждый кусок теста раскатайте в круг примерно 25 см в диаметре и испеките в разогре... Ингредиенты: для светлого теста: сметана – 200 г, маргарин - 100 г, сода – 1/2 ч. ложки, сахар – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стаканов, для шоколадного теста: сметана – 200 г, маргарин - 100 г, сода – 1/2 ч. ложки, сахар – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стаканов, какао – 2 ст. ...

Торт "Прага" со сметанным кремом Торт "Прага" со сметанным кремом Даже классические рецепты любимых тортиков иногда хочется трансформировать. Данный вариант один из таких. Менее сладкий, но не менее насыщенный, сметанный крем чудесно сочетается с шоколадными коржами. Обязательно рекомендую обратить внимание на этот рецепт... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Мука 1.5 Стакана, Сахар 2 Стакана, Сметана 2 Стакана (пополам в корж и крем), Сгущенка 200 Грамм, Какао 2 Ст. ложки (в крем и тесто), Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка, Сливочное масло 200 Грамм

Торт "Черепаха" со сметанным кремом Торт "Черепаха" со сметанным кремом Сложно представить себе праздничное застолье без торта в качестве десерта. Поэтому, чтобы украсить свой сладкий стол, приготовьте вкусное угощение. Отличным вариантом станет торт с вкусным кремом и шоколадной глазурью. Как приготовить торт "Черепаха&qu... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 2 Стакана, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 300 Грамм (крем), Сахар 1,5 Грамма (крем), Сметана 1,5 Грамма (крем), Сливочное масло 150 Грамм (глазурь), Сахар 6 Ст. ложек (глазурь), Какао 5 Ст. ложек (глазурь)

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом Первым готовим КРЕМ. Брать сметану не менее 20% жирности, я её отвешиваю и оставляю на ночь в холодильнике в дуршлаге. Можно сразу взять более жирную или фермерскую сметану, но она прибавит калорий. Отвешенную сметану просто перемешать с сахаром, оставить н... Ингредиенты: Пшеничная мука (140-150гр) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (маленькая щепотка) - по вкусу, Чернослив - 60 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Ванильный сахар (По желанию.) - 25 гр, Сливочное масло - 50 гр,...

Торт шоколадный с заварным кремом Торт шоколадный с заварным кремом Так как я выпекала бисквит по рецепту "Простой французский бисквит" от Наташи natapit, то пошаговые фото не делала. Я внесу с ее рецепта технологию приготовления бисквита с добавлением какао. Отмерить и отвесить все ингредиенты заранее. В миску по... Ингредиенты: Яйцо куриное (среднего размера) - 5 шт, Сахар - 250 г, Вода (остывшая кипяченая) - 5 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 120 г, Яйцо куриное (среднего размера) ...

Загрузка