Закусочный торт наполеон из готовых коржей

40 рецептов

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт "Наполеон". Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Даже те, кто умеет и... Ингредиенты: Коржи слоёные - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Мясо куриное - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сыр плавленый - 300 г, Творог - 350 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Яйцо - для украшения, Зелёный лук - для украшения, Масло...

Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Закусочный торт Наполеон с икрой и печенью трески Новогодний Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить два пласта готового теста /не размораживая/. Выпекать 15 минут. Выключить духовку и дать им постоять ещё минут 5. Дать остыть и разрезать вдоль на 2 части /всего будет 4 коржика/. Приготовить крем: - Сл... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое, бездрожжевое) - 250 гр, Сливочный сыр (типа Филадельфия) - 250 гр, Печень трески (1 баночка) - 240 гр, Лук (лучше белую часть зелёного) - 30 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 30 гр, Соль (по желанию) - по вкусу, Петрушка (...

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей Для приготовления закусочного торта нам понадобится слоеное тесто. Я использую покупное замороженное бездрожжевое, упаковка массой 500 г состоит из двух листов теста. Подойдет и дрожжевое, и свежеприготовленное. Размораживаем тесто при комнатной температуре... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое - 500 г., мука – 3 ст. л., скумбрия в собственном соку - 1 банка., творог - 300 г., морковь – 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез – 150 г, укроп (или петрушка) – 1 небольшой пучок, соль по вкусу.

Закусочный торт "Грибная полянка" Закусочный торт "Грибная полянка" Приготовим заправку, смешав сметану и майонез. Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все буде... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Майонез - 400 мл, Сметана - 250 мл, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Закусочный торт Весна Закусочный торт  Весна Сметану смешать с майонезом. Обмазать этой смесью коржи с обеих сторон. Печень минтая размять вилкой и выложить на первый корж. Сверху натереть сливочное масло и накрыть вторым коржом. Картофель натереть на терке и смешать с небольшим количеством майонеза. ... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 4 шт, Печень минтая (или трески) - 1 бан., Масло сливочное - 50 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый - 70 г, Майонез, Сметана, Яйцо перепелиное (для украшения) ...

Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Закусочный торт "Наполеон" с ветчиной и сыром Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко р... Ингредиенты: Корж (готовые слоёные ) - 5 шт, Сыр голландский - 80 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чеснок - 1 дол., Ветчина (горячего копчения) - 100 г, Укроп - 50 г, Огурец (маринованные) - 100 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 30 мл, Соль...

Закусочный пирог из готовых коржей Закусочный пирог из готовых коржей Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей "Наполеон". В ней обычно 6 коржей - я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз. Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности. Первый корж - выкладываем обжаренный фарш... Ингредиенты: Корж (слоёные коржи для наполеона) - 1 упак., Фарш мясной (или рыбные консервы) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Закусочный торт «Наполеон» Закусочный торт «Наполеон» Мелко рубим головку репчатого лука. Натираем на крупной тёрке морковь. Режем небольшими кубиками стебли и зелень сельдерея. Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками поперёк волокон. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, режем тонкими пластинками. В сковоро... Ингредиенты: коржи слоёные – 1 упаковка, куриное филе – 500 г, шампиньоны – 150 г, морковь – 70 г, лук репчатый – 70 г, сельдерей – 50 г, бульон куриный – 200 мл, сметана – 130 г, пшеничная мука – 35 г, растительное масло, соль, специи, перец чили, оливки, базилик.

Закусочный торт Оазис Закусочный торт Оазис Коржи обмазать с обеих сторон смесью сметаны и майонеза. На первый корж выкладываем, размятые вилкой, рыбные консервы (у меня сайра) Плавленные сырки и одно яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и добавить немножко майонеза. Покрыть этой смесью второй ко... Ингредиенты: Корж (готовый для Наполеона) - 1 пач., Сметана - 200 г, Майонез - 250 г, Консервы рыбные - 2 бан., Сырок плавленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварить) - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Ма...

Закусочный торт на 8 Марта Закусочный торт на 8 Марта ОСНОВА: Для основы понадобится два пласта замороженного слоёного теста. Выложить тесто, не размораживая, на противень, застеленный пергаментом. Положить противень с тестом в холодную духовку. Выпекать слоёные коржи при температуре 180 градусов до золотистог... Ингредиенты: Слоёное тесто (2 пласта) - 500 гр, Красная рыба (солёная) - 200 гр, Маринованные огурцы (корнишоны) - 8 шт., Яйца (варёные) - 2 шт., Твёрдый сыр ( Российский ) - 70 гр, Укроп (свежий рубленый) - 1 стол.л., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Сол...

Загрузка